Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Google не останавливается

Миллиардные прибыль в третьем квартале — ожидания явно преувеличены — доходы от рекламы бурлят. 
Нью-Йорк. Интернет-концерн Google развивает успех. В течение прошедших 3 месяцев концерн увеличил свою прибыль на 46 % и это больше, чем ожидал рынок . Google заработал 1,1 млрд. $ (0,77 млрд. евро) и достиг оборота в размере 4,2 млрд. $, что на 57 % больше, чем в том же периоде предыдущего года. " Мы очень довольны впечатляющим ростом, который мы испытываем ", — сказал руководитель фирмы Эрик Шмидт. Акция Google прибавила к началу торгов в Нью-Йорке почти 2 % . 
Также оказались довольными большинство отраслевых наблюдателей: " Google больше, растет быстрее и он прибыльнее, чем другие фирмы в интернет-секторе, и имеет большой отрыв ", — сказал Дерек Браун, аналитик Нью-Йоркского инвестиционного банка Cantor Fitzgerald. Только в течение прошедших 3 месяцев концерн принял в штат 2130 новых сотрудников.
Большая часть доходов Google принадлежит рекламе. Никакое другое предприятие во всем мире не продает так много интернет-рекламы. В США примерно одна треть от 21,4 млрд. $ доходов рекламного рынка онлайн идет в Google. Предприятие из Mountain View в калифорнийской Силиконовой долине зарабатывает, прежде всего, на текстовой рекламе. Она появляется вместе с результатами поиска, когда интернет-пользователь запускает поисковый запрос. Так как согласно актуальным данным фирм по изучению рынка Comscore 61 % всех поисковых запросов в интернете во всем мире принадлежат Google, концерн имеет сильную силу притяжения на рекламного клиента. Текстовая реклама наряду с результатами поиска составляет примерно 40 % в рекламном рынке онлайн.
Концерн способствует запуску также текстовой рекламы на других страницах, например, от интернет-дневников (Weblog). В истекшем квартале Google заработал только в таких рекламных партнерствах 1,5 млрд. $.
С другой стороны, предприятие с недавнего времени работает также с рекламными видео-роликами. С августа, например, загружаются рекламные ролики на сайте YouTube. Шмидт сказал, доходы с такими рекламными фильмами лучше развиваются, чем ожидалось. Видео-ролики становятся все важнее для всего рынка онлайн рекламы. Сегмент скоро уже составит 13 % всех рекламных расходов онлайн, как оценивает отраслевая служба eMarketer. Летом Google сделал большие инвестиции в эту область. Концерн купил за 3,1 млрд. $ фирму DoubleClick, которая специализировалась на передаче видео-рекламы онлайн в другие интернет-страницы и является лидером на рынке в этой области.
Также неудержимо растет успех интернет-великана на бирже. В этом месяце акции Google впервые превзошли отметку в 600 $. Когда бумаги поступили в продажу в августе 2004, цена была 85 $. Сегодня на бирже концерн стоит больше чем 200 млрд. $ и дороже, чем великан технологий IBM (примерно 156 млрд. $) или Intel (примерно 157 млрд. $). Денежной удаче радуются, прежде всего, учредители фирмы и акционеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Их личное имущество оценивалось уже перед повышением курса в 18,5 млрд. $.
Написал - admin

Просмотры: 4721
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта