Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака
17.09.12 | Комментарии: 0

Популярность социальных сетей достигла мировых масштабов не только среди рядовых пользователей таковых ресурсов, но и в среде хакеров эти сайты являются отличной возможностью устроить очередную атаку и похитить не один миллион аккаунтов.

16.08.12 | Комментарии: 0

Не смотря на то, что некоторые торговые компании до сих пор не имеют своего интернет магазина, наличие данного бизнес подразделения уже стало привычным явлением в российской рознице.

19.07.12 | Комментарии: 0

День Святого Валентина традиционно празднуется 14 февраля. В этот день влюбленные всех возрастов, социальных категорий, профессий выражают свою любовь словами, одарками, поступками.

13.03.12 | Комментарии: 0

В России есть великолепный город – Санкт–Петербург. Это один из самых красивых городов на земле. Огромное количество туристов посещают этот город. И не удивительно. Достопримечательности Питера безграничны: памятники, музеи, мосты, дворцы, парки.

13.03.12 | Комментарии: 0

О том, что мне когда-то придется связаться напрямую или же косвенно с настоящей и серьезной магией, я даже и мысли об этом не допускал в своей жизни. Но иногда, судьба решает за нас, и ведет нас туда, куда бы мы при хорошей жизни, никогда бы не пришли. И в данный момент я говорю об этом сайте.

18.02.02 | Комментарии: 0

В недавнем интервью сайту шилов.ру :) ты рассказал о вручении наград ММКФ сайтам ВидеоГИД и Брат-2. Как сказались награды на существовании сайтов?

Если ты читал то интервью ;-), то там говорится, что вручение было для меня полной неожиданностью. Только уже приехав в Манеж на церемонию и увидев Сельянова с Балабановым (кто не в курсе - продюсер и режиссер "Брата 2") я понял, что их приглашать просто так не стали бы. Ну а второй диплом был просто подарком судьбы. Получилось даже как-то неудобно - иду, в руках по диплому... Несколько увеличилась посещаемость. Но это была как раз та целевая аудитория, так что это было хорошо и уместно. А в голове засела мысль - с чем выходить на конкурс в следующем году?
04.02.02 | Комментарии: 0

От редакции CLICKZ.RU:Сервер "100 дорог" заинтересовал нас в двух аспектах. Во-первых, он победил в конкурсе "Инвестиционное исследование". А во-вторых, один из его создателей, Юрий Гриценко, утверждает, что сервер самоокупается! А это в Интернете - за гранью фантастики. Мы решили выяснить у Юрия подробности.
Далеко не все оказалось так тривиально, как можно было бы подумать.


Интервью с Юрием Гриценко, начальником рекламного отдела сервера "100 дорог" (www.tours.ru).

С какого вопроса следовало бы начать эту беседу?

Ну, наверное, с каверзного.
29.01.02 | Комментарии: 0

Особенности национального email`a.

Скачиваю почту, просматриваю новые письма, взгляд спотыкается о незнакомый адрес отправителя. "Спам?.." В письме на английском языке излагаются возможности какой-то канадской финансовой фирмы с помощью оффшоров облегчить давление российских налогов на хрупкие плечи моей компании. Устало перевожу мудреные формулировки, лихорадочно вспоминая, где же я могла оставить тот адрес, на который пришло это письмо - на каком сервере, какая подписка, какая регистрация меня выдала? Потом раздается телефонный звонок, приходят люди, и по ходу дел я наскоро досматриваю почту. А недочитанное предложение от канадской компании уже давно находится в папке Deleted Items...

Direct mail, или адресная рассылка, всегда считалась одной из самых надежных, хотя и самых недешевых форм рекламы.
28.01.02 | Комментарии: 0

PR в Русском Интернете начался не вчера, и не год назад. Однако в цивилизованном (точнее привычном для читателей "Clickz.Ru") виде он ведет свой отсчет, пожалуй, с 17 июня 1999 года - дня открытия сервера www.msk.ru - сетевого органа общественной группы "Московская альтернатива". Его PR-компания проводилась хрестоматийно. Сергей Кириенко в честь открытия сервера провел Интернет-конференцию, привлекшую внимание к событию прессы и сетевого сообщества. Акция была поддержана "горячей" телефонной линией, по которой москвичи могли делиться сведениями по проблемам города. Группа экспертов на основе анализа звонков москвичей составляла доклад о положении в Москве. Сервер вошел в число самых популярных политресурсов, чему способствовали открытое обсуждение проблем столицы, ежедневные новости, тематические PR-компании (каждую неделю проводился брифинг, материалы которого одновременно публиковались на сервере).
27.01.02 | Комментарии: 0

Когда Игорь Ворошилов, автор и редактор сетевого журнала www.clickz.ru предложил мне написать статью о баннерах, предложив рабочим название статьи: "О правильной работе с баннерами и баннерными сетями" я и не догадывался насколько коварной окажется предлагаемая тема. Ведь написать о работе с баннерами и баннерными сетями, это значит рассказать читателю не только и не сколько про сами баннеры, а ввести его в целый мир Он-лайна, познакомить его с системой и силами ею управляющими. 

Сначала я стал планировать статью для прочтения ее офф-лайновыми рекламными агентствами. Но чем больше я рассматривал ее план, тем больше приходило понимание того, что для правильного понимания работы с баннерами, системами их показы регулирующие, необходимо рассмотреть "вертикально" всю структуру Интернет, а точнее той ее части которая имеет непосредственное отношение к таким вопросам как:

- эффективность рекламы,
- целенаправленность рекламы,
- точность размещаемой рекламы
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта