Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака
30.01.03 | Комментарии: 0

Сейчас задачей Интернет-маркетинга считается разработка и «раскрутка» (привлечение целевой аудитории) сайта компании. Но традиция эта относительно новая – еще каких-то 5-6 лет назад у подавляющего большинства российских компаний не было своих сайтов. А Интернет-присутствие многим из них обеспечивали сайты, концентрирующие большой объем информации (в том числе и информацию компаний) по некоторой предметной области – отраслевые порталы, как мы сейчас называем их

В середине 90-ых возглавляемый мной Институт Коммерческой инженерии (ice.ru) поддерживал такой проект (тогда, правда, мы не знали, что это называется «отраслевой портал») по российскому фондовому рынку.
25.01.03 | Комментарии: 0

Российский оператор экспресс-доставки ЕМС Гарантпост подвел итоги необычной акции в Интернете, гармонично сочетающей рекламу услуг и маркетинговые исследования целевой аудитории. Акция проводилась в ноябре в рамках новой стратегии позиционирования компании, в основу которой положен принцип поощрения и поддержания обратной связи с клиентами, выраженный в слогане «ЕМС Гарантпост – Ваша личная экспресс-почта». Техническую поддержку акции обеспечил медиа-отдел «Студии Артемия Лебедева».

Акция была полностью разработана маркетинговой службой ЕМС Гарантпост, а «Студия Артемия Лебедева» подготовила и разместила баннеры на отобранных порталах, особенно популярных среди деловой части Интернет-пользователей – на rbc.ru, e-xecutive.ru, lenta.ru, gismeteo.ru, yandex.ru, rambler.ru.
23.01.03 | Комментарии: 0

Слышали новость? Проблема спама решена при помощи нового типа архитектуры email! Хакеры остались в прошлом! Появилось ПО, способное блокировать атаки, которые еще даже не изобретены, и отфильтровывать спам, распространяемый такими способами, которые будут придуманы через десять лет. 

Вот что нам, старым бедным ИТ-журналистам, ежедневно внушают десятки пресс-релизов из десятков компаний, которые энергично — даже слишком — навязывают свои продукты. Быть может, это хорошее ПО и хорошие «решения», но существует такая вещь, как завышенная оценка. 
21.01.03 | Комментарии: 0

Неожиданно откровенным оказался пресс-релиз, опубликованный порталом медицинских товаров «Медпром.ру» по случаю своей трехлетней годовщины. Конечно, выход на самоокупаемость и получение прибыли после одного года работы – это действительно повод похвастаться. Однако, помимо этого, была разложен буквально "по полочкам" структура доходов ресурса. 

Согласно заявлению «Медпром.ру», 30% выручки ему дает предоставление платного доступа к информации, размещенной на страницах портала, 55% – платное размещение сведений в его базе данных, и оставшиеся 15% – все остальные сервисы, включая рекламу (баннерную и по электронной почте).
19.01.03 | Комментарии: 0

Первый этап скандальной рекламной кампании презервативов LifeStyles ознаменовался баннером на портале www.mail.ru. В течение месяца на главной странице www.mail.ru висел рекламный баннер с одним-единственным вопросом: «Стоит?» В поисках ответа на этот вопрос, любознательные пользователи сервиса www.mail.ru ежедневно тысячами по этому баннеру попадали на главную страницу сайта www.life-styles.ru – официального сайта презервативов LifeStyles.

На главной странице www.life-styles.ru неугмонный вопрос «Стоит?» действительно перед изумленными пользователями стоял в вертикальном положении буквой «С» вверх и весьма эротично покачивался из стороны в сторону.
18.01.03 | Комментарии: 0

Не хочется начинать с прописных истин, но, уж извините за банальность: товар или услугу надо продвигать, причем сделать так, чтобы за короткое время о вас услышало максимально возможное количество потенциальных покупателей / клиентов, причем за минимальные деньги. Способов для этого множество. Рекламные технологии достигли такого совершенства, что впору заблудиться в разнообразии приемов привлечения внимания потребителя. Эта тенденция не обошла стороной и интернет. Спам, банерообменные сети, почтовые расылки... Все это служит одной цели – продвижению бизнеса и, в конечном счете, получению прибыли. Однако следует признать, что эти способы рекламы в интернете находятся в основании эволюционной ветви промоушна. В свое время они были хороши, но сегодня рекламодателя интересует не столько сам факт размещения информации о себе, сколько прибыль, которую принесет каждый вложенный в рекламу рубль. С этой точки зрения упомянутые выше технологии неэффективны хотя бы потому, что их потребительская аудитория чрезвычайна размыта и, как следствие, инертна. Понимание этого заставило рекламщиков изыскивать новые, более целенаправленные способы удовлетворения интересов рекламодателей и их потенциальных клиентов. 
16.01.03 | Комментарии: 0

Девять из десяти британских обитателей Сети, кликнувших на невесть откуда всплывший баннер, сделали это по ошибке. 

Исследование, проведенное компанией Bunnyfoot Universality по заказу «ведущего британского бренда», дало парадоксальные результаты: 20-процентный CTR (click-through ratio: количество пользователей, увидевших баннер и кликнувших на него) оказался завышенным в десять раз. Нет, пользователи действительно кликали на всплывающую рекламу, но девять кликов из десяти являлись следствием банальной ошибки. Человек, желавший побыстрее закрыть окно, просто промахивался и его тащило на сайт заказчика рекламы. Посетителей, действительно заинтересовавшихся рекламируемым продуктом, было всего два процента от общей аудитории, увидевшей рекламу.
15.01.03 | Комментарии: 0

Возможно, что уже скоро найти ваш сайт по ключевому слову на крупных поисковиках можно будет, только заплатив за поиск. С другой стороны, время платы за включение в рейтинг близится к концу.

Только недавно Ask Jeeves анонсировал аннулирование платы в 30 долларов за включение в рейтинг, что сделало Yahoo единственным крупным поисковиком, который еще берет за это деньги. Однако плата за включение в каталог Yahoo входит в стоимость их новых цен за PPC (Pay Per Click, с оплатой за клик) в рамках программы SiteMatch.
12.01.03 | Комментарии: 0

Я менеджер службы поддержки системы AdRiver. Так получилось, что через мои руки проходят большинство rich-media баннеров, которые показывают агентства через нашу систему. Это почти все баннеры такого рода, которые вообще крутятся в Рунете. И креативы вызывают у меня все большее и большее беспокойство.

Мы — технические специалисты, и вообще-то не наша задача критиковать баннеры, которые показывает наша система. Однако…

Первые версии «фронтлайнов» (они тогда еще назывались FrontAd) были гораздо хуже продуманы, менее эффективны, содержали ошибки.
11.01.03 | Комментарии: 0

Никто не любит интернет-рекламу. Но некоторые ее проявления особенно ненавистны. В своей последней колонке о веб-дизайне Якоб Нильсен приводит список «самых ненавистных рекламных техник». 

В авторской колонке известный эксперт в области веб-дизайна пишет, что многие рекламодатели ничего не знают о негативном воздействии различных рекламных форматов на пользователя. Из-за этого может пострадать их репутация. То же самое относится к сайтам, которые могут недосчитаться посетителей.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта