Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Волхв Цинь отзывы

О том, что мне когда-то придется связаться напрямую или же косвенно с настоящей и серьезной магией, я даже и мысли об этом не допускал в своей жизни. Но иногда, судьба решает за нас, и ведет нас туда, куда бы мы при хорошей жизни, никогда бы не пришли. И в данный момент я говорю об этом сайте. Сайте настоящего мага (не шарлатана) Александра Цинь.
Но, для начала расскажу немного о том, что же меня заставило прибегнуть к использованию магических обрядов над собой. Сплошные неудачи и беды в моей жизни начались приблизительно года так три назад, как раз с того времени, когда я женился на второй своей жене. В начале все было нормально, меня как раз были повысили по службе, моя новая и любимая жена вот-вот должна была уже рожать. Все было, ну просто лучше не пожелаешь! Но, к тому времени как жене нужно было уже рожать, я попал в аварию, из-за чего она родила немного преждевременно (очень переживала за меня). Слава Богу, и с ней, и с ребенком все обошлось благополучно, сынок родился здоровеньким! Но, после той аварии, как сказала моя жена, меня просто как подменили. Для начала из-за этой аварии я влез в сильные долги, затем меня сократили с работы. Где-то месяца два я не мог найти нормальную работу. За время поиска новой работы, я был повелся на авантюру – пошел поиграть в покер-клуб (хотел таким образом заработать денег и отдать, наконец-то, все долги) , и проиграл большие деньги, и залез в еще большие долги. Жена начала меня упрекать сильно, что я мало зарабатываю, а еще и эти долги не давали спокойно спать. И на фоне всех этих проблем и переживаний у меня случился сердечный приступ. Если бы не моя жена, которая заподозрила, что на меня была наложена порча, я не знаю, как бы я закончил свою жизнь. Для начала, бабка, с которой встретилась моя жена вживую, подтвердила, что на меня сделана порча на смерть со стороны мамы моей первой жены. У меня от такой информации просто стали дыбом волосы на голове. Но, так как порча очень была сильная, бабка ничем не смогла нам помочь. Всеми правдами и неправдами жена начала искать через Интернет магов и людей с необычными способностями, которые смогли бы мне помочь. И судьба вывела жену на это сайт. Маг Александр Цинь решился взяться за мою ситуацию, и пообещал, что сможет снять порчу. Он смог снять порчу по фотографии, которую мы выслали ему на емейл. А также мы с ним общались по телефону, где он мне давал ряд указаний по выполнению особого ряда действий для скорейшего снятия порчи. Вы не поверите, но уже через недели три, я как будто заново родился на свет! Жизненная энергия меня просто переполняла, мне позвонил старый друг, и предложил занять вместо него его высокооплачиваемую должность (он уезжал за границу). Со временем я рассчитался с долгами, в семье вообще все стало как в сказке! Я просто не верю, что может быть так все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится…

 

Всех заинтересовавшихся ждем магия

Написал - admin

Просмотры: 10629
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта