File engine/modules/donbot.php not found.
Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad 2
[FAQ] Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1
Книга о Стиве Джобсе по Уолтеру Айзексену для iPhone/iPod Touch/iPad
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad
Давайте знакомиться, iOS 6!
F.A.Q.: Справочник по ошибкам iTunes!

iPhone-Best.ru » Архив » Статьи » Краткий обзор гостиниц Санкт-Петербурга

Краткий обзор гостиниц Санкт-Петербурга

Категория: Статьи
[xfgiven_screen][/xfgiven_screen]
    [xfgiven_reliz]
  • Дата релиза в AppStore: [xfvalue_reliz]
  • [/xfgiven_reliz] [xfgiven_version]
  • Текущая версия: [xfvalue_version]
  • [/xfgiven_version] [xfgiven_language]
  • Языковая поддержка: [xfvalue_language]
  • [/xfgiven_language] [xfgiven_disc]
  • Места на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: [xfvalue_disc]
  • [/xfgiven_disc] [xfgiven_format]
  • Файл в формате: [xfvalue_format]
  • [/xfgiven_format] [xfgiven_system]
  • Поддержка iOS =>: [xfvalue_system]
  • [/xfgiven_system] [xfgiven_developer]
  • За релиз благодарность разработчику: [xfvalue_developer]
  • [/xfgiven_developer] [xfgiven_device]
  • Аппаратная поддержка: [xfvalue_device]
  • [/xfgiven_device]
    [xfgiven_description]
  • Детальнее об/о [xfvalue_description]:
  • [/xfgiven_description]

В России есть великолепный город – Санкт–Петербург. Это один из самых красивых городов на земле. Огромное количество туристов посещают этот город. И не удивительно. Достопримечательности Питера безграничны: памятники, музеи, мосты, дворцы, парки.

Называют Санкт-Петербург совершенно по-разному. Кто-то по старинке зовет его Ленинград, для молодежи это Питер, для иностранцев Северная Венеция, для других культурная столица.

Основан этот чудесный город в 1703 году. Тогда Петр I решил построить город в европейском стиле, с широкими сказочными проспектами и прямыми улицами. Затем долгое время строился Санкт-Петербург только для практического жилья. И только когда управлять страной пришла императрица Елизавета, город начали украшать. Тогда и появился легендарный Зимний дворец. Сейчас там расположен Эрмитаж. Затем во времена Екатерины II в городе появились крепкие каменные строения. Создавались такие шедевры, как Медный всадник, Елагин дворец, дворцовая площадь.

Санкт-Петербург носит почетное звание «города-героя», присвоенное ему за блокаду во время ВОВ. Город держался 900 дней. Там есть памятники, посвященные этому событию.

Каждый год в эту Северную столицу приезжают миллионы туристов со всего света. И не только туристов встречает Петербург. Огромное множество бизнесменов, иностранных работников, школьников и студентов едут в этот город. Всем им необходимо где-то остановиться, выбрать хороший отель по цене и качеству.

Самые дешевые гостиницы в Питере это отели эконом класса. За небольшую сумму там можно поселиться в многоместном номере, заняв одно место. Но, как правило, удобства таких отелей находятся на этаже. За 1800 рублей можно поселиться в 4-х местном номере, если вы приехали компанией. Отели эконом класса имеются и в самом центре города и дальше от него. Самые популярные гостиницы эконом класса в Питере это гостиница Киевская, Южная, Наука, Юность, Галакт, Северная и другие.

Более прихотливые и требовательные гости могут поселиться в отелях с категорией 3 звезды. За 2000 рублей можно снять хороший двухместный номер с удобствами. В сравнении с номерами эконом класса эти номера более уютные, комфортные и с лучшим уровнем обслуживания. Гостиниц с категорией 3 звезды в городе достаточно много. Вот несколько примеров: Октябрьская, Карелия, Россия, Турист, Чайка, Спутник, Орбита, Ибис и другие.

Туристы более обеспеченные, или состоятельные бизнесмены и иностранцы могут послиться в отелях 4 и 5 звезд. Двухместный номер отеля категории 4 звезды стоит от 4000 рублей. Это такие гостиницы, как Нептун, Прибалтийская гостиница, Амбассадор, Sokos Hotel Vasilievsky. Конечно, самыми красивыми, комфортными, уютными являются отели категории 5 звезд. Но средняя цена двухместного номера в таком отеле 8000 рублей и более. Отели 5 звезд в Санкт-Петербурге: Астория. Европа, Ренессанс Балтик, отель Англетер и другие.

Цены на гостиницы в Санкт-Петербурге зависят от сезона. Самый дорогой сезон длится с мая по июль. В это время в Питере можно наблюдать белые ночи. Во время новогодних и рождественских праздников цены также увеличиваются. Самые низкие цены в основном зимой. В конце осени и вначале весны цены на отели существенно снижаются. Средний сезон в Санкт-Петербурге приходиться на конец лета, середину весны и начало осени. Погода в это время года комфортная, в конце лета даже очень теплая. Но белые ночи в это время уже не бывают.

В то время, когда в городе проходят знаменитые выставки или большие праздники (например, день города) стоимость отелей увеличивается. Бронирование номеров лучше делать заранее. Потому что в Высокий и Средний сезоны гостиницы Санкт-Петербурга заполнены максимально сильно. И получить номер будет проблематично.

Санкт-Петербург великолепный город с героической историей и красивыми постройками. Каждый турист, оказавшись там однажды, хочет вернуться туда еще хотя бы раз.


[xfgiven_youtube]

[/xfgiven_youtube]

Скачать Краткий обзор гостиниц Санкт-Петербурга


[xfgiven_narod][Яндекс][/xfgiven_narod] [xfgiven_mediafire][Mediafire][/xfgiven_mediafire] [xfgiven_letitbit][Letitbit][/xfgiven_letitbit] [xfgiven_shareflare][shareflare][/xfgiven_shareflare] [xfgiven_vipfile][Vip-file][/xfgiven_vipfile] [xfgiven_turbobit][Turbobit][/xfgiven_turbobit] [xfgiven_unibytes][Unibytes][/xfgiven_unibytes] [xfgiven_gigabase][gigabase][/xfgiven_gigabase] [xfgiven_itunes][Скачать с iTunes Store][/xfgiven_itunes]

[xfgiven_itunes_iphone]
Скачаь Краткий обзор гостиниц Санкт-Петербурга из AppStore[/xfgiven_itunes_iphone] [xfgiven_itunes_ipad]
Скачаь Краткий обзор гостиниц Санкт-Петербурга из AppStore[/xfgiven_itunes_ipad] [xfgiven_itunes_all]
Скачаь Краткий обзор гостиниц Санкт-Петербурга из AppStore[/xfgiven_itunes_all]
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad

Привет, Уважаемый! Думаю, ты понимаешь, что зашел простым гостем и пользоваться всеми привелегиями "своего" человека на сайте не сможешь?
Стань "своим" для лучшего сайта для iPhone, iPod Touch и iPad, зарегистрировавшись, или же поспеши войти в свою учетную запись!

Прокомментируй новость: