Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака
11.04.14 | Комментарии: 0

Мобильный интернет – чем он грозит «Яндексу»Коммерческая компания «Яндекс» является одной из лучших компаний в IT индустрии. Сотрудники и руководство на протяжении восемнадцати лет добивались такого положения на рынке. Но, к сожалению, никто не дает гарантий тому, что «Яндекс» останется лидером на рынке в ближайшее время.
Первое, что может повлечь снижения доходов этой коммерческой компании, это мобильный интернет.
08.04.14 | Комментарии: 0

Лидером российских СМИ является «Яндекс»«Яндекс» является крупнейшей медиа площадкой России. Эта компания является первой на российском рынке, она превзошла даже «Первый канал» не только по ежедневной аудитории, но и по объему выручки.
09.03.14 | Комментарии: 0

Ресурсы Yahoo поднялись на вершину популярностиЕще недавно компания Yahoo находилась в кризисе, страдала от недостатка идей, теряла доходы и массово увольняла сотрудников. Но, после прихода хрупкой женщины Мариссы Майер, Yahoo просто таки совершила революцию, поднявшись в США на вершину популярности.
10.11.13 | Комментарии: 0

По количеству спама Россия заняла 5-е место«Лаборатория Касперского» опубликовала отчет о спаме за 3-1 квартал текущего года. В нем говориться о том, что лидерами среди стран, из которых производится рассылка спама, остаются Китай, Америка, Южная Корея и Тайвань. А вот Россия замыкает эту пятерку «лидеров» с долей, увеличенной в полтора раза.
04.11.13 | Комментарии: 0

Google+ показывает активное развитиеGoogle+ - собственная социальная сеть корпорации Google, в которую было вложено немало сил и средств. И на сегодняшний день IT-гигант отчитался об успехах сети, сообщив, в первую очередь, что количество пользователей Google+ перешагнуло границу в 500 млн. человек. Далее – еще больше – сравнение с конкурентами показывает то, что Google+ ничем не уступает конкурентам.
21.10.13 | Комментарии: 0

ABP раскрыл статистику работы с площадкамиAdblock Plus – сервис для блокировки навязчивой рекламы, которым занимается компания Eyeo, впервые раскрыл статистику работы с площадками и рекламодателями. Представители компании сообщили, что только на 148 площадках из 777 обработанных на включение в «белый список» сайтов контент и реклама признаны безопасными и ненавязчивыми.
09.10.13 | Комментарии: 0

В Рунете быстрее всех растет видеорекламаКак отмечают эксперты, в Рунете объем рынка видеорекламы вырос на 60-75%, что соответствует 0,9-1 млрд. рублей. А это значит, что объем сего сегмента рынка по итогам года 2013 даст результат в 3 млрд. рублей. Почему же видеореклама претендует на тренд года? Об этом говорим далее.
01.10.13 | Комментарии: 0

355% - таков рост количества спама в социальных сетяхКомпания Nexgate, которая занималась данным подсчетами, отметила, что количество спама в социальных сетях увеличилось на 355%. И это только за первое полугодие 2013 года. При этом, список самых спамерских ресурсов возглавили сети Facebook и YouTube.
13.09.13 | Комментарии: 0

Платить за видеоконтент готовы только 11% пользователейЕсли видеоконтент (фильмы и сериалы) в Сети станет платным, то лишь 11% пользователей готовы оплачивать его. Другие же пользователи намерены найти способы обойти такие запреты – их 36%, еще 32% будут обмениваться информацией с друзьями и знакомыми.
08.08.13 | Комментарии: 0

100 млн. пользователей к 2016 годуЧисло интернет-пользователей должно возрасти с 80 млн. на данный момент до 100 млн. человек к 2016 году. Такие прогнозы далии американские эксперты, и стоит отметить, что министра связи и массовых коммуникаций данные удовлетворили.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта