Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Популярность Google в мире несколько снизилась

Последние статистические данные показали, что популярность поисковой системы Google в мире несколько снизилась. В январе её доля на мировом рынке составила 63,1%, тогда как в феврале — 62,8%. Несмотря на то, что эта поисковая система существенно опережает своих конкурентов, и пока нет повода говорить о том, что она находится в опасной ситуации, однако впервые за долгое время её показатели несколько снизились.
Что же касается её основного конкурента – поисковой системы Yahoo, то её посещаемость за месяц также уменьшилась с 12,2% до 11,9%. Это же касается и китайской поисковой системы Baidu.com (показатели снизились с 4,6% до 4,5%), тогда как поисковик Microsoft сохранил за собой 3,1% от общего количества запросов.
Если же говорить о количестве запросов, совершенных через Google, то их число снизилось с 6,14 миллиардов до 5,86 миллиардов.
Тем не менее, в США наблюдается иная ситуация. Там доля поисковой системы Google увеличилась с 58,5% до 59,2%, тогда как показатели конкурирующих поисковиков снизились. Так доля поисковой системы Yahoo на текущий момент составляет 21,6% , а Microsoft — 9,6%.
Написал - admin

Просмотры: 6568
Рекламные ссылки: Купить деревянные шкатулки для рукоделия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
уроки акварелью для начинающих поэтапно, тут
art-55.ru
аварийная служба сайт
ingeservis.ru
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта