Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Для Ask.com номер три во всемирном поиске должен быть сладостно-горьким

Когда произойдет сделка между Microsoft и Yahoo и, если Bing получит всю рыночную долю Yahoo в поиске по США, то он будет иметь около 26% доли рынка против 70% доли Google, в соответствии с аналитикой Hitwise. Такая консолидация поставила бы Ask.com на третье место, с долей всего лишь 2.46%. Это будет означать, что следующие места в этом рейтинге получают лишь десятые доли процента рынка. Это не может сделать компанию Ask.com счастливой.

Несмотря на годы работы, большое количество инноваций, миллионы, потраченные на маркетинг, очень логичное доменное имя для поиска и хороший бренд — доля рынка у Ask.com еще очень мала. Это печально.

У Ask.com есть такие особенности, которые Вы врядли найдете еще у кого-то.
Это объединение мультимедиа и коротких ответов, сделанное на годы раньше, чем Yahoo и Google начали «баловаться» такими же результатами поиска.

У поиска по картам Ask.com есть большой пользовательский интерфейс, его политика конфиденциальности поиска ответила на любые страхи пользователя о своих данных в руках Google или America Online.

Поиск по блогам Ask.com почти свободен от спама и более соответствует запросу, чем практически любой другой поиск по блогам в Интернете. И при всем при этом очень небольшое количество пользователей. Трудно понять, почему.

Microsoft и Yahoo заявили, что их сделка собирается привести нас к лучшему миру поисковых систем. Это — интересный аргумент, но энтузиазм кажется притворным, а заключение горьким.

ASK.com не помещала ничего нового на блог своей компании за последние две недели. Прошло три месяца с тех пор, как компания ничего не пишет на своем Twitter-аккаунте. Это трудно и жестко — быть сейчас третьей в поиске.
Написал - admin

Просмотры: 2788
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта