Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Google и частная жизнь: Эрик Шмидт гарантирует безопасность

Недавний скандал с AOL привел к тому, что многие специалисты озадачились проблемой сбора конфиденциальной информации интернет-компаниями. Главным образом, это касается Google, которая активно собирает подобные данные. Вместе с тем, генеральный директор компании Эрик Шмидт заявил о том, что Google не могла бы допустить подобной ошибки, поскольку специалисты компании тщательно следят за тем, чтобы конфиденциальная информация оставалась строго внутри компании и не могла перейти к третьим лицам. По его мнению, основная опасность заключается не в том, что специалисты могут допустить техническую ошибку, а в давлении со стороны властей, которые требуют предоставить им подобные данные. Напомним, что недавно власти США требовали от Google предоставить информацию о запросах, совершённых пользователями. Однако она отказалась выдавать эту информацию, мотивируя свои действия стремлением к защите прав пользователей.

Google использует особую экономическую модель, основанную на получении прибыли за счет размещения интернет-рекламы. Для того чтобы повысить эффективность рекламы они вынуждены собирать конфиденциальные данные, вместе с тем, представители компании продолжают утверждать, что вся информация находятся под защитой, поэтому подобное вмешательство в частную жизнь не представляет никакой опасности. Вместе с тем, за несколько лет работы у Google накопилась обширная база данных, в связи с чем у некоторых специалистов имеются опасения по поводу того, что впоследствии собираемая информация всё-таки будет использована не по назначению.

К тому же, настораживает и тот факт, что собираемые данные хранятся на серверах Google достаточно длительное время, поэтому они также подвергаются опасности, поскольку никто не может гарантировать полную защиту от возможных атак хакеров. Однако специалисты этой компании не стремятся избавляться от полученных данных, хотя на их обработку требуется не так много времени. Вместе с тем, Эрик Шмидт заявил о том, что этот вопрос уже рассматривался внутри компании и её специалисты приняли дополнительные меры для обеспечения безопасности. Он также добавил, что сохранение доверия пользователей является для Google первостепенной задачей, поэтому компания постарается сделать всё возможное, дабы оградить пользователей от опасности.
Написал - admin

Просмотры: 2959
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта