Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

О выходе новой версии системы управления сайтами Q-Publishing 6.1.

Компания Quantum Art ( www.quantumart.ru ), одна из ведущих компаний по разработке программного обеспечения для Интернета, объявляет об окончании бета-тестирования и о выходе новой версии системы управления веб-сайтами Q-Publishing 6.1. К выпуску версии приурочен также выход новых модулей, расширяющих возможности Q-Publishing 6.1.

Система Q-Publishing, разработанная компанией Quantum Art, предназначена для создания и оперативного администрирования внешних и внутренних сайтов организаций. Q-Publishing позволяет сформировать неограниченное количество групп, члены которых будут исполнять разнообразные обязанности и обладать различными правами в процессе написания, редактирования и опубликования статей и других данных, отображаемых на динамическом веб-сайте. Используя Q-Publishing, можно автоматизировать документооборот и эффективно координировать выполняемые пользователями операции. Интерфейс системы строится на основе браузера, что дает возможность развивать динамический веб-сайт и управлять им из любой точки планеты.

Разработчики Quantum Art постоянно совершенствуют систему с тем, чтобы увеличить её функциональные возможности. В новой версии системы Q-Publishing 6.1 появилась сквозная навигация, модернизированы механизм разграничения прав пользователей и функция документооборота. Благодаря оптимизации алгоритмов и процедур работы с базой MSSQL, на 10-15% увеличена скорость обработки страниц, а уникальные модули существенно расширили функциональность системы. Краткое описание новых модулей, возможностей и свойств Q-Publishing 6.1 представлено ниже.

1) Новая библиотека файлов позволяет создавать иерархическую структуру папок для хранения файлов библиотеки. На каждую папку можно задать права доступа от полного доступа (пользователь может добавлять, изменять и удалять файлы из библиотеки) до отказа в доступе (пользователь не может пользоваться библиотекой). Система назначения прав достаточно гибкая и позволяет для каждого пользователя выбрать свой уровень доступа к библиотеке: full access (полный доступ), modify (пользователь не может удалять файлы), read (можно только вставлять ссылки на файл из визуального редактора, запрещено изменять или добавлять файлы), list (разрешается видеть только список файлов) или deny (запрет пользования библиотекой).

2) Сквозная навигация (навигационное дерево). Из любого раздела в Q-Publishing 6.1 (будь то редактирование контента, создание новой страницы или назначение прав пользователей) теперь можно по одному щелчку мыши попасть в любой другой раздел. Дерево представляет собой схему всех секций Q-Publishing и является удобной системой навигации.

3) Усовершенствована функция документооборота.

4) Модуль Import/Export Articles позволяет импортировать/экспортировать информацию из базы данных в формате MS Access в систему Q-Publishing 6.1 и отображать её на сайте. Благодаря функции экспорта можно сохранить данные из контента Q-Publishing 6.1 в MS Access. При импорте пользователь определяет соответствие полей таблицы MS Access и полей контента Q-Publishing 6.1, т.е. в системе существует возможность импортировать только часть полей таблицы. Импорт данных из MS Access также позволяет обновить уже существующие записи в контенте Q-Publishing 6.1.

5) Модуль Mascarading Filter - уникальный механизм, дающий возможность преобразовывать URL динамических страниц в приемлемый для поисковых роботов вид.

6) Модуль Backup/Restore - механизм экспорта и импорта всего сайта (в т.ч. библиотеки файлов) в xml-файл. Эту уникальную функцию можно использовать для переноса сайта на другой сервер, восстановления сайта, создания копии существующего сайта в Q-Publishing 6.1 (например, для создания многоязычных сайтов).

7) Модуль Version Control - механизм, позволяющий вернуть предыдущие версии редактируемого документа. Это дает возможность сохранять все редакции выпускаемых документов в процессе их редактирования, и в любой момент вернуться к первоначальному варианту новостей, статей и т.д.

Новая версия системы Q-Publishing 6.1 сделает работу с интернет-ресурсами еще удобнее и интереснее. Система идеально подходит для сайтов, рассчитанных на большое число посетителей, поскольку одним из основных преимуществ Q-Publishing является быстрота генерации страниц, которая будет значительно способствовать повышению скорости работы интернет-ресурса.

Получить более подробную информацию, а также ознакомиться с демо-версией продукта можно на сайте Quantum Art.

Юлия Юрлова, Руководитель службы маркетинга и PR
Quantum Art / Россия
Тел.: +7 (095) 785-09-73
Факс: +7 (095) 785-09-73
E-mail: YurlovaJ@quantumart.ru
Написал - admin

Просмотры: 3028
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта