File engine/modules/donbot.php not found.
Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad 2
[FAQ] Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1
Книга о Стиве Джобсе по Уолтеру Айзексену для iPhone/iPod Touch/iPad
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad
Давайте знакомиться, iOS 6!
F.A.Q.: Справочник по ошибкам iTunes!

iPhone-Best.ru » Архив » 02 » Рунету годовщина терактов в США малоинтересна

Рунету годовщина терактов в США малоинтересна

Категория: 02
[xfgiven_screen][/xfgiven_screen]
    [xfgiven_reliz]
  • Дата релиза в AppStore: [xfvalue_reliz]
  • [/xfgiven_reliz] [xfgiven_version]
  • Текущая версия: [xfvalue_version]
  • [/xfgiven_version] [xfgiven_language]
  • Языковая поддержка: [xfvalue_language]
  • [/xfgiven_language] [xfgiven_disc]
  • Места на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: [xfvalue_disc]
  • [/xfgiven_disc] [xfgiven_format]
  • Файл в формате: [xfvalue_format]
  • [/xfgiven_format] [xfgiven_system]
  • Поддержка iOS =>: [xfvalue_system]
  • [/xfgiven_system] [xfgiven_developer]
  • За релиз благодарность разработчику: [xfvalue_developer]
  • [/xfgiven_developer] [xfgiven_device]
  • Аппаратная поддержка: [xfvalue_device]
  • [/xfgiven_device]
    [xfgiven_description]
  • Детальнее об/о [xfvalue_description]:
  • [/xfgiven_description]
11 сентября годовщину авиационных терактов в США, пожалуй, только Lenta.Ru, Utro.Ru и Izvestia.Ru отметили повышенным количеством материалов (7 статей от 10 и 11 сентября 2002 года в спецрубрике Izvestia.Ru, 6 материалов в Lenta.Ru и спецпроект "11 сентября" в Утро.Ру). Остальные онлайн СМИ ограничились одним, максимум двумя текстами об этих событиях и их последствиях, а то и вовсе не сподобились написать на указанную тему.

Общее впечатление таково, что рунету не интересны мемориальные сообщения, что, впрочем, и понятно. Ведь в результате терактов пострадали Соединенные Штаты Америки, а не Россия, а к США у нас отношение далеко не однозначное.

В Izvestia.Ru самым посещаемым текстом оказался материал "Американская трагедия на россйиском телевидении", сопровожденный фотографией Татьяны Митковой, остающейся одной из самых популярных телеведущих на ТВ.

Выделенный анонс на Utro.Ru отправляет посмотреть на фотографии того дня, а чуть ниже - на все остальные публикации в тему спецпроекта.

А на Lenta.Ru в качестве заглавного вынесена статья "Палестинские власти готовятся к народному ликованию по поводу годовщины терактов", рассказывающий не столько о самих террактах, сколько реакции на них народа и властей Палестинской автономии.

Если год назад, практически все российские СМИ отметили беду североамериканцев трауром, то нынче ни о чем подобном нигде нет и речи.

Наталья Лосева, главный редактор сайта Izvestia.Ru, любезно согласилась дать свой комментарий:

"Мы в течение последних нескольких дней пытались спрогнозировать степень интереса, понимая, что все будет зависеть во многом от "разогрева" темы как в оффлайне, так и в интернет-ресурах. Вчера вечером мы уже точно знали, что интереса не будет. Слишком много информации - репортажной, аналитической, картинок, сюжетов, фильмов было обрушено на читательско-зрительскую среду. Аудитория оказалась явно перегруженной подробностями и "фантомными" репортажами. Вместе с тем, вчера же к вечеру было понятно, что "пойдут" стыкующиеся темы. Действительно, уже на 9 утра (мск.вр.) активно читали материал с миниинтервью телеведущих, которые работали 11 сентября (реагировали не столько на события, сколько на личные переживания звезд), хорошо посещался текст о том, как живет семья и друзья русского программиста, который погиб в "башне", реагировали читатели и на новости о возможных угрозах и ожиданиях эксцессов в день памяти - то есть на новость, а не рефлексию события. Я довольна своими продюссерами и редакторами, которые смогли максимально точно спрогнозировать информационную конъюнктуру сегодняшнего дня.

Мы в целях юзабилити поставили материалы в специальную (спецпроектную) рубрику и локализовали обмен баннерами этой тематики с некоторыми партнерами. Целенеаправлено на головную страницу рубрики зашло на данный момент около 1200 человек, в то время как суммарно материалы рубрики прочли около 15 тысяч человек, к 00.00 будет около 25.000"

[xfgiven_youtube]

[/xfgiven_youtube]

Скачать Рунету годовщина терактов в США малоинтересна


[xfgiven_narod][Яндекс][/xfgiven_narod] [xfgiven_mediafire][Mediafire][/xfgiven_mediafire] [xfgiven_letitbit][Letitbit][/xfgiven_letitbit] [xfgiven_shareflare][shareflare][/xfgiven_shareflare] [xfgiven_vipfile][Vip-file][/xfgiven_vipfile] [xfgiven_turbobit][Turbobit][/xfgiven_turbobit] [xfgiven_unibytes][Unibytes][/xfgiven_unibytes] [xfgiven_gigabase][gigabase][/xfgiven_gigabase] [xfgiven_itunes][Скачать с iTunes Store][/xfgiven_itunes]

[xfgiven_itunes_iphone]
Скачаь Рунету годовщина терактов в США малоинтересна из AppStore[/xfgiven_itunes_iphone] [xfgiven_itunes_ipad]
Скачаь Рунету годовщина терактов в США малоинтересна из AppStore[/xfgiven_itunes_ipad] [xfgiven_itunes_all]
Скачаь Рунету годовщина терактов в США малоинтересна из AppStore[/xfgiven_itunes_all]
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad

Привет, Уважаемый! Думаю, ты понимаешь, что зашел простым гостем и пользоваться всеми привелегиями "своего" человека на сайте не сможешь?
Стань "своим" для лучшего сайта для iPhone, iPod Touch и iPad, зарегистрировавшись, или же поспеши войти в свою учетную запись!

Прокомментируй новость: