Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Рунету годовщина терактов в США малоинтересна

11 сентября годовщину авиационных терактов в США, пожалуй, только Lenta.Ru, Utro.Ru и Izvestia.Ru отметили повышенным количеством материалов (7 статей от 10 и 11 сентября 2002 года в спецрубрике Izvestia.Ru, 6 материалов в Lenta.Ru и спецпроект "11 сентября" в Утро.Ру). Остальные онлайн СМИ ограничились одним, максимум двумя текстами об этих событиях и их последствиях, а то и вовсе не сподобились написать на указанную тему.

Общее впечатление таково, что рунету не интересны мемориальные сообщения, что, впрочем, и понятно. Ведь в результате терактов пострадали Соединенные Штаты Америки, а не Россия, а к США у нас отношение далеко не однозначное.

В Izvestia.Ru самым посещаемым текстом оказался материал "Американская трагедия на россйиском телевидении", сопровожденный фотографией Татьяны Митковой, остающейся одной из самых популярных телеведущих на ТВ.

Выделенный анонс на Utro.Ru отправляет посмотреть на фотографии того дня, а чуть ниже - на все остальные публикации в тему спецпроекта.

А на Lenta.Ru в качестве заглавного вынесена статья "Палестинские власти готовятся к народному ликованию по поводу годовщины терактов", рассказывающий не столько о самих террактах, сколько реакции на них народа и властей Палестинской автономии.

Если год назад, практически все российские СМИ отметили беду североамериканцев трауром, то нынче ни о чем подобном нигде нет и речи.

Наталья Лосева, главный редактор сайта Izvestia.Ru, любезно согласилась дать свой комментарий:

"Мы в течение последних нескольких дней пытались спрогнозировать степень интереса, понимая, что все будет зависеть во многом от "разогрева" темы как в оффлайне, так и в интернет-ресурах. Вчера вечером мы уже точно знали, что интереса не будет. Слишком много информации - репортажной, аналитической, картинок, сюжетов, фильмов было обрушено на читательско-зрительскую среду. Аудитория оказалась явно перегруженной подробностями и "фантомными" репортажами. Вместе с тем, вчера же к вечеру было понятно, что "пойдут" стыкующиеся темы. Действительно, уже на 9 утра (мск.вр.) активно читали материал с миниинтервью телеведущих, которые работали 11 сентября (реагировали не столько на события, сколько на личные переживания звезд), хорошо посещался текст о том, как живет семья и друзья русского программиста, который погиб в "башне", реагировали читатели и на новости о возможных угрозах и ожиданиях эксцессов в день памяти - то есть на новость, а не рефлексию события. Я довольна своими продюссерами и редакторами, которые смогли максимально точно спрогнозировать информационную конъюнктуру сегодняшнего дня.

Мы в целях юзабилити поставили материалы в специальную (спецпроектную) рубрику и локализовали обмен баннерами этой тематики с некоторыми партнерами. Целенеаправлено на головную страницу рубрики зашло на данный момент около 1200 человек, в то время как суммарно материалы рубрики прочли около 15 тысяч человек, к 00.00 будет около 25.000"
Написал - admin

Просмотры: 5835
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта