Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Новогодние приблуды

Приближение Нового года ощущается по праздничному убранству центральных улиц. Подготовка к новогодним праздникам заметна и во Всемирной сети. Многие сайты перед праздниками меняют свое обычное убранство на новогоднее. Веб-дизайнеры добавляют к повседневному оформлению своих сайтов элементы праздничного убранства: гирлянды, снежинки и различные серпантины.

По сложившейся традиции перед Новым годом в Интернете открывается несколько новых ресурсов приуроченных к этому празднику. Не стал исключением и этот год. Компания "Рамблер" обещает открыть сайт под банальным названием "Новый год". Его посетители смогут выбрать новогодние подарки своим близким и познакомиться с праздничной афишей, в которой будут упомянуты все мероприятия столицы, приуроченные к встрече Нового года. Практически все порталы планируют открыть специальные новогодние разделы.

1 ноября начал работу новый проект NewYear2002. На его страницах разместилась виртуальная ярмарка новогодних товаров и услуг. Сайт является своеобразной виртуальной торговой площадкой для различных интернет-магазинов, которые предлагают покупателям товары предновогодней тематики. Спустя три недели после начала работы проекта NewYear2002 количество зарегистрированных магазинов перевалило за сотню.

Такое пристальное внимание интернет-магазинов к новой торговой площадке легко объяснимо: только неразумные руководители могут отказаться от еще одной бесплатной витрины для своих товаров. Затраты на размещение своей продукции на новой торговой площадке сайта NewYear2002 практически сводятся к нулю. Правила гласят, что до 10 декабря 2001 года участие интернет-магазинов в проекте является бесплатным. После этой даты начинается период коммерческой эксплуатации ресурса. Таким образом, до 10 декабря можно спокойно пользоваться этой бесплатной торговой площадкой. Затем, если руководители проекта потребуют денег с участников, всегда можно собрать вещи и оставить этот халявный прилавок. Приблизительно таков был ход мыслей менеджеров интернет-магазинов, принявших участие в новом проекте.

Конечно хорошо, что к Новому году появляются различные новые проекты. Только вот хотелось бы, чтобы они несли пользователям какую-то информацию. Например, знакомили бы своих посетителей с историей празднования этого праздника на Руси, рассказывали бы о различных новогодних играх и развлечениях. Сайт NewYear2002 ничего этого не дает своим посетителям. Создатели проекта задались целью собрать на своей полке товары из различных магазинов. Но что это дает конечному пользователю?

В пресс-релиз NewYear2002 помещено мнение координатора проекта "Розенбаум.Ру" Друтина Максима Яковлевича о новом сайте:
"Мы очень положительно оцениваем как саму идею создания предновогодней ярмарки, так и наше участие в Newyear2002. Присоединившись одними их первых к этому проекту, мы уже сейчас видим положительную отдачу, выраженную, не только в увеличении обращений к нашему ресурсу, но и в увеличении продаж.
Тот факт, что развитие Newyear 2002 происходит столь высокими темпами является несомненным плюсом, и мы желаем этому проекту дальнейших успехов."
Непонятно - каким боком продукцию, продаваемую на сайте Александра Розенбаума, можно отнести к новогодней тематике. Разве что, покупателям дисков и видеокассет предложат вешать их на новогодние елки.
Продавцов на сайт NewYear2002 привлечено больше чем достаточно. Дело за малым - привлечь на этот сайт покупателей. А они, неразумные, почему-то за дисками Розенбаума идут на его персональный сайт или в интернет-магазин "Озон". Никак не хотят понять, что умные люди для них уже все приготовили на отдельном сайте NewYear2002. Не хотят понять, потому что это им не нужно?!
Александр Дорожкин 
Написал - admin

Просмотры: 2845
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта