Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Торговая система "Машиностроение" - 2

Лилия Закирова продолжает:

Одной из главных причин неудач сайтов-магазинов предприятий является заблуждение, что можно лишь ограничиться его созданием. Важнейшей частью успешного функционирования интернет-магазина является профессиональная реклама. Наиболее эффективным представляется встроить сайт в торговую площадку. Создание сайт-магазинов в виртуальных специализированных торговых площадках аналогично участию в реальных выставках и торговых площадках, т. е. позволяет экономить на рекламе за счет единой рекламной кампании, с той лишь разницей, что виртуальная - несоизмеримо дешевле и продолжительнее по времени.

Покупателю удобнее искать товар в единой системе самостоятельных сайтов, чем переходить с сайта на сайт, используя универсальные каталоги. На запрос в универсальной поисковой системе выводится слишком большое количество ссылок, часть из которых не интересна, а до чего-то важного можно и не добраться. Создание для покупателя удобной поисковой системы продукции в одном месте - одна из главных идей системы. Многофункциональная поисковая система сети net1.ru позволяет: искать предприятие по названию; продукцию - как в магазине определенного предприятия, так и во всех магазинах сервера одновременно. Кроме того, система ведет учет слов, использованных при поиске, и перечень их можно посмотреть. Технология сети net1.ru предоставляет возможность выписывать счета (заявки) одновременно во всех магазинах или в отдельном магазине. Выбрав продукцию разных предприятий, посетитель может отослать каждому из них автоматически сформированные заявки всего лишь одним кликом мышки.


Однако, несмотря на такие преимущества, магазинов создано немного. Их пока около 60, а товаров, предлагаемых в них, не более 800. (Но это количество предлагают всего 3 процента зарегистрированных в каталоге предприятий. А если все предприятия создадут свои интернет-магазины, сколько же различных товаров может быть здесь найдено?).

На вопрос о том, как проводится рекламная кампания самого проекта, Лилия Закирова сказала:

В сущности, лучшая помощь предприятиям, зарегистрировавшимся на нашем сервере, является реклама этого сервера. Определенной рекламной кампании у нас пока нет. Но на сегодняшний день мы активно участвуем в специализированных выставках, планируем проводить семинары, размещаем PR-статьи опять же в специализированных изданиях. Кстати о семинарах, 23 января 2002 года мы будем проводить семинар на тему:
"Организация электронного документооборота на основе стандарта XML".

Насчет баннерообменной сети: так как сервер у нас отраслевой, то соответственно и интересует он, в качестве рекламной площади, определенные организации. Но это является эффективной рекламой, т.к. наши посетители - это специалисты в области машиностроения.


И в дополнение о январском семинаре, небольшая выдержка из присланного приглашения:

Задача Торговой системы "Машиностроение" состоит в том, чтобы дать возможность машиностроительным предприятиям представить свою продукцию широкому кругу потребителей, обеспечить удобный способ работы с партнерами. Но в организации электронной коммерции возникает проблема несовместимости форматов.

На семинаре будет представлен модуль преобразования формата данных на основе стандарта XML. Новой разработкой специалисты Торговой системы "Машиностроение" пытаются решить проблему несовместимости форматов представления данных различных программ управления предприятием, а также Торговой системы.

С помощью новой технологии предприятия-владельцы интернет-магазинов Торговой системы "Машиностроение" - www.net1.ru - получают возможность перекачивания из программы управления предприятием информации о товарах в интернет-магазин. Счета или заказы, оформленные в интернет-магазинах будут экспортироваться в программы управления предприятием как поставщика так и покупателя.

В настоящий момент технология может быть реализована только для последней версии программы "1С". В составе этой программы имеется модуль преобразования формата данных в формат XML. Схема этого модуля, предложенная специалистами "1С" совместно с Microsoft в качестве стандарта и была использована в разработке net1.ru. Ожидается, что разработчики других программ присоединятся к стандарту.


Остается добавить, что предлагаемые сервисы не бесплатны. Пользователь оплачивает аренду и поддержку программ "интерактивный конструктор" и "магазин", участие в системе поиска продукции и начальный объем баннерной рекламы. Оплачивается также хостинг, если пользователю требуется место для размещения своего сайта. Но для того, чтобы можно было оценить эффективность предлагаемых решений, авторы проекта предлагают пробное время на срок до 3-х месяцев. Стоимость на полгода составляет, в зависимости от набора услуг, от 400 до 550 долларов. Много это или мало? Аналитики говорят, что стоимость создания полноценного сайта предприятия с интернет-магазином составляет у нас в России сумму от 10000 долларов и выше.
Михаил Абрамзон 
Написал - admin

Просмотры: 2335
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта