File engine/modules/donbot.php not found.
Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad 2
[FAQ] Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1
Книга о Стиве Джобсе по Уолтеру Айзексену для iPhone/iPod Touch/iPad
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad
Давайте знакомиться, iOS 6!
F.A.Q.: Справочник по ошибкам iTunes!

iPhone-Best.ru » Архив » 02 » Krutilka.Ru Action Analyzer - новый сервис анализа эффективности рекламы в Интернете

Krutilka.Ru Action Analyzer - новый сервис анализа эффективности рекламы в Интернете

Категория: 02
[xfgiven_screen][/xfgiven_screen]
    [xfgiven_reliz]
  • Дата релиза в AppStore: [xfvalue_reliz]
  • [/xfgiven_reliz] [xfgiven_version]
  • Текущая версия: [xfvalue_version]
  • [/xfgiven_version] [xfgiven_language]
  • Языковая поддержка: [xfvalue_language]
  • [/xfgiven_language] [xfgiven_disc]
  • Места на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: [xfvalue_disc]
  • [/xfgiven_disc] [xfgiven_format]
  • Файл в формате: [xfvalue_format]
  • [/xfgiven_format] [xfgiven_system]
  • Поддержка iOS =>: [xfvalue_system]
  • [/xfgiven_system] [xfgiven_developer]
  • За релиз благодарность разработчику: [xfvalue_developer]
  • [/xfgiven_developer] [xfgiven_device]
  • Аппаратная поддержка: [xfvalue_device]
  • [/xfgiven_device]
    [xfgiven_description]
  • Детальнее об/о [xfvalue_description]:
  • [/xfgiven_description]
Сервис предназначен для компаний, решающих бизнес-задачи с использованием рекламы в Интернете и для агентств Интернет-рекламы.

Krutilka.Ru Action Analyzer позволяет отслеживать поведение привлеченной рекламной кампанией аудитории на сайте рекламодателя и судить об эффективности рекламы по совершаемым людьми действиям.

Уникальность сервиса заключается в том, что при первом заходе посетителя на рекламируемый сайт Krutilka.Ru Action Analyzer запоминает источник, который привел посетителя. В дальнейшем AA предоставляет отчетность о том, откуда пришли на сайт рекламодателя люди, совершившие контрольное действие необходимое рекламодателю, например, сделали покупки в интернет-магазине, подписались на платный сервис или оставили свои контакты для дальнейшего сотрудничества с рекламодателем.

Контроль посещения определенных страниц и разделов сайта осуществляется подсчетом загрузок прозрачных картинок размером 1х1 пиксел (контрольных точек) с сервера системы. В отличие от всех существующих счетчиков Krutilka.Ru Action Analyzer позволяет завести и обсчитывать произвольное количество контрольных точек и просматривать аудиторную и поведенческую статистику, как по каждой контрольной точке, так и по всему сайту в целом.

Учет уникальности совершения действий осуществляется с использованием файлов "cookies", записываемых в броузеры посетителей серверами системы.

Сервис Krutilka.Ru Action Analyzer интегрирован с системой управления интернет-рекламой Krutilka.Ru и позволяет отслеживать поведение пользователей сети Интернет от просмотра рекламного баннера, показываемого через систему Krutilka.Ru, до совершения определенного действия на сайте рекламодателя.

Борис Омельницкий, директор по Интернет-маркетингу и рекламе ADT Web Solutions отметил: "Предлагая на доступных условиях уникальный сервис определения реакции людей на рекламные воздействия через Интернет, мы надеемся дать всем профессионалам рынка Интернет-рекламы инструмент для измерения эффективности своей работы. Анализатор Активности позволяет определять возврат на вложения в Интернет-рекламу в режиме реального времени".

В течение последних 10 месяцев сервис Krutilka.Ru Action Analyzer эксплуатировался в тестовом режиме и был применен партнерами и клиентами компании ADT Web Solutions для анализа рекламной деятельности в сети Интернет таких компаний как <МВО-холдинг>, Страховая Компания "Сибирь", Туристическое агентство "StarTravel", Издание "Рокфеллер.Ру", Агентство "АПР", Финансово-Промышленный Холдинг "Новое Содружество".

Сервис Krutilka.Ru Action Analyzer предоставляет более 60 видов отчетов по поведению аудитории, позволяет on-line вычислять стоимостные показатели эффективности использования различных рекламных инструментов Интернета. Например, можно рассчитать, сколько денег было затрачено на определенной рекламной площадке, чтобы один посетитель, пришедший с неё в Интернет-магазин, совершил покупку.

Услуги предоставляются на условиях ASP (Application Service Provider). Минимальная месячная абонентская плата составляет 20 долларов США, что включает 60 тысяч загрузок контрольных точек в месяц.

Оплата взимается по факту оказания услуг, абоненты имеют право в течение первого месяца пользования отказаться от дальнейшей эксплуатации сервиса без оплаты полученных услуг.

Сервис Krutilka.Ru Action Analyzer поддерживает спецификацию P3P и отвечает требованиям безопасности работы с персональной информацией, необходимой для Internet Explorer 6+.

Компания ADT Web Solutions (http://www.adt.ru) профессионально занимается созданием корпоративных Веб-сайтов с 1996 года. За этот срок было реализовано более 100 проектов, среди наших клиентов такие компании как Юкос, Славнефть, группа компаний Савва, ИД Коммерсантъ, М.Видео, IBS, Moscow Business Telephone Guide, Валентин Юдашкин и многие другие. Компания специализируется на создании корпоративных и промо-сайтов, предоставляя полный цикл услуг по созданию и поддержке корпоративных сайтов компаний в Интернет. ADT Web Solutions является владельцем и оператором системы управления интернет-рекламой Krutilka.Ru

Дополнительная информация и комментарии:
ADT Web Solutions
Борис Омельницкий, директор по Интернет-маркетингу и рекламе
Тел.(095) 737-40-80
e-mail: info@krutilka.ru

[xfgiven_youtube]

[/xfgiven_youtube]

Скачать Krutilka.Ru Action Analyzer - новый сервис анализа эффективности рекламы в Интернете


[xfgiven_narod][Яндекс][/xfgiven_narod] [xfgiven_mediafire][Mediafire][/xfgiven_mediafire] [xfgiven_letitbit][Letitbit][/xfgiven_letitbit] [xfgiven_shareflare][shareflare][/xfgiven_shareflare] [xfgiven_vipfile][Vip-file][/xfgiven_vipfile] [xfgiven_turbobit][Turbobit][/xfgiven_turbobit] [xfgiven_unibytes][Unibytes][/xfgiven_unibytes] [xfgiven_gigabase][gigabase][/xfgiven_gigabase] [xfgiven_itunes][Скачать с iTunes Store][/xfgiven_itunes]

[xfgiven_itunes_iphone]
Скачаь Krutilka.Ru Action Analyzer - новый сервис анализа эффективности рекламы в Интернете из AppStore[/xfgiven_itunes_iphone] [xfgiven_itunes_ipad]
Скачаь Krutilka.Ru Action Analyzer - новый сервис анализа эффективности рекламы в Интернете из AppStore[/xfgiven_itunes_ipad] [xfgiven_itunes_all]
Скачаь Krutilka.Ru Action Analyzer - новый сервис анализа эффективности рекламы в Интернете из AppStore[/xfgiven_itunes_all]
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad

Привет, Уважаемый! Думаю, ты понимаешь, что зашел простым гостем и пользоваться всеми привелегиями "своего" человека на сайте не сможешь?
Стань "своим" для лучшего сайта для iPhone, iPod Touch и iPad, зарегистрировавшись, или же поспеши войти в свою учетную запись!

Прокомментируй новость: