Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Система Ask.com улучшила процесс поиска

В каждой поисковой системе бывают случаи, когда пользователи не могут найти информацию и повторяют несколько раз запросы. При возникновении подобных ситуаций компании стремятся улучшить поиск ответа на вопрос.
Сегодня, четвертая по значимости система Ask.com открывает новую версию сайта. Теперь, вместо выдачи списка бесполезных ссылок, процесс поиска сведен к набору пользователем вопроса и получению на него конкретного ответа.
Скотт Гарелл, ставший президентом компании в январе этого года, надеется, что подобная подача информации, раскрывающая полностью запрос, привлечет внимание большего количества пользователей к данной поисковой системе. По данным центра исследований comScore, в августе Ask ответила на 572 миллиона запросов, а Google — на 10 миллиардов.
"Происходящие улучшения приводят нас в восторг”, — делится впечатлением директор, количество клиентов увеличилось на 16 процентов, а число вопросов, получивших ответ, повысилось на14 процентов.
Обновленная система Ask использует семантический подход к обработке запросов, таких как "Могу ли я употреблять спиртные напитки во время беременности?” и "Покажут ли сегодня по телевизору игру команды San Jose State?”. Поиск так же предоставлять информацию о знаменитостях из проверенных источников, например: "Кто такая Мили Сайрус?” (звезда сериала "Ханна Монтана”).
Томас Имелинский, вице – президент компании, говорит, что семантический поиск отличается от самого распространенного, основанного на вводе ключевых слов. Применяя новый подход, становится возможным более детально раскрыть запрос, даже если ответ не содержит слов, которые набрал пользователь.
Данный вид поиска практикуется многими системами, как Нью — Йоркская Powerset, выкупленная корпорацией Microsoft в Июле.
Имелинский отмечает, что отличительной чертой поиска является обработка и структурирование информации. По примеру составления телевизионной программы, Ask отбирает материал из сети, а компьютер выявляет ее значение. В результате можно ответить на вопрос "Сколько получает стюардесса?” Аналитик Forrest, Эван Эндрюс считает: "Это замечательно, это естественный, разговорный язык. Процесс поиска сводится к обычному диалогу пользователя и системы”.
Обновленный стиль сайта, упрощенный до трех или двух колонок, возвращает нас к временам поисковой системы Ask Jeeves, в которой интерактивный служащий отвечал на вопросы. Следует отметить, что данная система требует большей мощности от компьютера. Но плюс поиска заключается в более быстром получении результата по сравнению с традиционной системой.

С каждым годом все более популярными становятся бесплатные флеш Детские игры.
Написал - admin

Просмотры: 3303
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта