Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Google не может проводить поиск с огоньком

Многие из нас используют Google для поиска в Интернете ежедневно. От поиска необходимых товаров до поиска других необходимых вещей. Google для многих — это линия жизни. Это дает свои результаты, как и то, что поисковая система является уникальной платформой для рекламы. Все это позволяет компании иметь львиную долю рынка поисковых услуг в Интернете. А как насчет мультимедийного и динамичного контента? Хотя проект Google Inc. имеет возможность вести поиск видео и других изображений, результат поиска может оказаться одним и тем же, когда вы заняты поиском чего-то особенного. Функция добавления «промаркированного» мультимедийного контента для возможности вести поиск является именно той особенностью, которая делает программный продукт Flickr (новая составляющая Yahoo! Inc.) таким популярным.

Но видим ли мы такой подход к услугам в поисковой системе Google в отношении к нетекстовой информации?

Как некоторые утверждают, существует достаточное количество меньших игроков, которые уже заполнили нишу услуг со специальными требованиями к поиску, когда речь идет о видеоматериале или других изображениях, а также о мультимедийном наполнении. Например, вы ищете изображение из какого-то источника путем простого вписывания названия для стандартного поиска на Google, но при этом желаемый результат не получаете. Были ли при этом утрачены определенные шансы для Google? Существует ли при этом для компании возможность привлечения такого типа пользовательского трафика? Что-то не похоже.
Написал - admin

Просмотры: 2508
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
• Считаем КликZы

• Архив
Декабрь 2021 (1)
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта