File engine/modules/donbot.php not found.
Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad 2
[FAQ] Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1
Книга о Стиве Джобсе по Уолтеру Айзексену для iPhone/iPod Touch/iPad
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad
Давайте знакомиться, iOS 6!
F.A.Q.: Справочник по ошибкам iTunes!

iPhone-Best.ru » Архив » Новости » Google против поисковой системы Wikiasari

Google против поисковой системы Wikiasari

Категория: Новости
[xfgiven_screen][/xfgiven_screen]
    [xfgiven_reliz]
  • Дата релиза в AppStore: [xfvalue_reliz]
  • [/xfgiven_reliz] [xfgiven_version]
  • Текущая версия: [xfvalue_version]
  • [/xfgiven_version] [xfgiven_language]
  • Языковая поддержка: [xfvalue_language]
  • [/xfgiven_language] [xfgiven_disc]
  • Места на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: [xfvalue_disc]
  • [/xfgiven_disc] [xfgiven_format]
  • Файл в формате: [xfvalue_format]
  • [/xfgiven_format] [xfgiven_system]
  • Поддержка iOS =>: [xfvalue_system]
  • [/xfgiven_system] [xfgiven_developer]
  • За релиз благодарность разработчику: [xfvalue_developer]
  • [/xfgiven_developer] [xfgiven_device]
  • Аппаратная поддержка: [xfvalue_device]
  • [/xfgiven_device]
    [xfgiven_description]
  • Детальнее об/о [xfvalue_description]:
  • [/xfgiven_description]
Позвольте начать с того, что Google нуждается в хороших конкурентах по нескольким причинам. Имя Google стало синонимом поиска и, несмотря на миллионы и миллиарды долларов, которые тратятся такими его конкурентами, как Microsoft и Yahoo!, Google стабильно увеличивает свою долю прибыли. Его доля так велика, что многие рекламодатели не нуждаются в изучении других поисковых служб как возможных носителей рекламы. Они имеют доступ к львиной доле всех поисков, сотрудничая с Google.
Словом, мир Интернета улучшится, если у Google появятся сильные конкуренты. Даже если большинство пользователей Интернета пользуется услугами Google, сильная конкуренция только заставит Google становиться все лучше и лучше.
Так что я с интересом прочитал о запуске нового Интернет-поисковика Wikiasari, созданного Джимми Уэйлсом, основателем системы Wikipedia. Вероятно, каждый пользователь Интернета слышал о Wikipedia, так как это один из наиболее посещаемых сайтов в Интернете, являющимся драгоценным кладом бесплатной информации.
Сила, стоящая за Wikipedia — это власть масс, которые позволяют сайту быть доступным ресурсом, будучи при этом плодом коллективной работы. В мире Wikipedia статьи обновляются добровольцами из Интернета, а не работниками компании. Ожидается, что Wikiasari будет воплощать подобную стратегию в построении сервиса поиска, которая будет конкурировать с Google, позволяя людям точно настраивать результаты поиска. Всем известно, что поисковые службы могут быть значительно улучшены. Значит, на рынке может быть больше места для конкуренции.
А вот вопрос, который стоит задать, действительно ли привносит Wikiasari что-то новое. Google уже имеет панель инструментов на десятках миллионов компьютеров, если не больше. А это значит, что Google уже имеет доступ к поисковому режиму работы. Компания также знает, что ищут пользователи панели инструментов, а также когда они находят нужные результаты. Вы правильно прочитали — они соотносят эту информацию и могут иметь представление, какие результаты наиболее подходят для каждого пользователя.Они могут даже настраивать информацию и давать разные результаты, основываясь на прошлом режиме работы. Другими словами, два одинаковых поиска «Paris Hilton» могут выдать совершенно разные результаты, основываясь на индивидуальной предыстории. Например, в прошлом вы не один раз задавали поиски по ключевым словам «отели» и «авиакомпании». Поэтому на мой запрос «Paris Hilton» поиск Google выдаст мне результат,
исключающий информацию о принцессе всех таблоидов. Тот, кто посетил десять сайтов со сплетнями, может получить десять результатов поиска, исключающих ссылки на отель.
Все дело в том, что Google имеет доступ к поразительному количеству информации по поисковой динамике. Google усовершенствовал технологию автоматизации и имеет возможность настраивать результаты, основываясь не только на режиме работы пользователя, но и на истории и просмотре поиска.
В то время как рынок поисковых услуг отчаянно нуждается в большей конкуренции, стратегия использования масс для настройки результатов может быть правильным подходом для снижения популярности Google. Как бы то ни было, это может быть хорошим началом, которое со временем может превратиться во что-то более значительное.

[xfgiven_youtube]

[/xfgiven_youtube]

Скачать Google против поисковой системы Wikiasari


[xfgiven_narod][Яндекс][/xfgiven_narod] [xfgiven_mediafire][Mediafire][/xfgiven_mediafire] [xfgiven_letitbit][Letitbit][/xfgiven_letitbit] [xfgiven_shareflare][shareflare][/xfgiven_shareflare] [xfgiven_vipfile][Vip-file][/xfgiven_vipfile] [xfgiven_turbobit][Turbobit][/xfgiven_turbobit] [xfgiven_unibytes][Unibytes][/xfgiven_unibytes] [xfgiven_gigabase][gigabase][/xfgiven_gigabase] [xfgiven_itunes][Скачать с iTunes Store][/xfgiven_itunes]

[xfgiven_itunes_iphone]
Скачаь Google против поисковой системы Wikiasari из AppStore[/xfgiven_itunes_iphone] [xfgiven_itunes_ipad]
Скачаь Google против поисковой системы Wikiasari из AppStore[/xfgiven_itunes_ipad] [xfgiven_itunes_all]
Скачаь Google против поисковой системы Wikiasari из AppStore[/xfgiven_itunes_all]
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad

Привет, Уважаемый! Думаю, ты понимаешь, что зашел простым гостем и пользоваться всеми привелегиями "своего" человека на сайте не сможешь?
Стань "своим" для лучшего сайта для iPhone, iPod Touch и iPad, зарегистрировавшись, или же поспеши войти в свою учетную запись!

Прокомментируй новость: