Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Компания "Portal Design Group" выражает недоумение

Санкт-петербургское рекламное агентство GRADI (gradi.spb.ru) распространила пресс-релиз - "Передел питерского Интернет-рынка продолжается". В этом заявлении, GRADI сообщает о том, что некоторое время назад, в GRADI, якобы перешло работать "ядро компании Portal Design Group". Как утверждается в этом пресс-релизе в GRADI ушли "генеральный директор, арт-директор, а также ряд дизайнеров и программистов".

Компания "Portal Design Group" выражает недоумение по поводу данного заявления. Мы считаем, что такой уважаемой компании как GRADI не к лицу перевирать факты. В связи с этим, мы хотели бы представить собственное мнение о сложившейся ситуации:

Мы заявляем, что распространяемая GRADI информация - ложная. По нашим сведениям, в GRADI от нас на сегодня ушел только Игорь Семенов, бывший директор нашей дизайн-студии. Должности арт-директора, который якобы перешел в GRADI вместе с Семеновым, в PDG никогда не было и соответственно никакой арт-директор нашей студии в GRADI перейти не мог, видимо руководство этой уважаемой компании было введено в заблуждение. За последнее время из компании не увольнялось ни одного программиста. Лишь только двое дизайнеров из восьми перешли в GRADI и мы не считаем это большой потерей, так как вакантные места были быстро заняты более сильными специалистами.

Игорь Семенов последние пол года-год не занимался руководством компании. Все управление компанией вел Дмитрий Гутницкий. Новым директором PDG стал бывший коммерческий директор нашей студии - Алексей Прохоренко.

Сегодня в PDG работает 35 человек. Компания занимает большой офис. За последний месяц компания выполнила 12 проектов различной степени сложности, например дизайн нового сайта "Промышенно-Строительного Банка", сайт для сети магазинов "Пятерочка", сайт для Торгово-Промышленной палаты Израиля и тд. В состав PDG входит дизайн студия, команда разработчиков ПО, фотостудия, рекламное агентство и подразделение, занимающееся консалтингом интернет проектов. Так же PDG продолжает развивать собственные проекты такие как: городской портал - "Portal.spb.ru", интернет универсам - "Pokupka.spb.ru", магазин подарков - "Стильные штучки", систему управления интернет коммерцией "CTE" - www.cybtrade.ru, художественный проект - "Авангард на Неве", модельное агентство "GuSi", благотворительный сервер, и баннерную cеть "SPBN.ru".

Уход Семенова не повлиял на бизнес компании. Мы начали получать предложения от бывших сотрудников, которые в свое время уволились из-за отсутствия взаимопонимания с Семеновым и теперь желают вернутся. Мы сбросили балласт, избавились от ненужного персонала, и сочувствуем, компании GRADI, которая часть этого балласта получила. Утверждение GRADI о том, что к ним перешел "костяк" PDG так же ложно. Нельзя назвать двух, трех человек, даже тех, кто стоял у основания фирмы "костяком" организации, где работает 35 человек. Нам не понятно, почему столь уважаемая на рекламном рынке компания как GRADI использует для PR ложную информацию. Это не только не этично, но и просто не прилично.

Portal Design Group 
Написал - admin

Просмотры: 2181
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта