Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Мальчик был!

Присылает мне тут на днях Лёша Басов (директор по маркетингу компании SpyLOG www.spylog.ru) ссылку на сетевое издание.  "Нетоскоп"

Как выяснилось, "Нетоскоп" попросил руководителя проекта iOne Игоря Пичугина прокомментировать детали работы рейтинга "Top-100 российской IT-индустрии".

Читаю в этом интервью там буквально следующее:

".....
- Кем и по какому принципу производится модерация?
- Модерацию производит редакция проекта iOne, принципы такие:

1. Убираются липовые персоны, типа Васи Пупкина и Семена Буденного.
..."

?!

Что бы было понятно мое недоумение, надо понять про какой список идет речь в интервью гос-на Пичугина "Нетоскопу". Упоминающийся список,
это (цитирую):

"....
Коммерсантъ" совместно с компанией TranceLite Promotion недавно объявили о своем намерении составить общественный рейтинг деятелей отечественной IT-индустрии. В начале декабря эксперты "Коммерсанта" и его дочернего проекта iOne.ru составили и вывесили в Сети для голосования предварительный список самых известных и успешных представителей IT-индустрии. ..."

В целом, мне не принципиально участие в упомянутом рейтинге ибо по практике знаю что, ничего кроме "головной боли" такие мероприятия своим участникам не приносят и очередная "пузомерка" где ты фигурант (не важно на каком месте) только раззадоривает конкурентов, снижая процент твоего собственного"КПД".

Но вот то игровое сочетание "Великого и Могучего" как: "Убираются липовые персоны, типа Васи Пупкина и Семена Буденного" естественно не может не покоробить последнего, т.е. меня.

"Липовой персоной" меня назвать вряд ли получится ни в силу моих и компании профессиональных интересов (см. http://www.sema.ru/portofolio.html ) ни в силу моих физических габаритов (если таковые представляют интерес). А сравнение сетевого персонажа Василия Пупкина с реальным Семёном Будённым, вызывает как минимум приступ гомерического хохота над профессиональными навыками товарищей, "разруливающих" рейтинг деятелей отечественной IT-индустрии  http://www.ione.ru/scripts/top100.asp
Почему гомерического? Очень просто. Когда берешься за какой либо проект, всегда оцениваешь свои силы, возможности и умение которые потребуются для его реализации. Если проект ко всему прочему, еще и публичный (как в нашем случае) то лучше не дооценить свои силы чем переоценить, поскольку малейшая неточность в описании, равно как и проведении такого проекта, больно ударяет по его имиджу. В данном случае, недоумение вызывает тот факт, что наша компания ЗАО "Сёма.Ру"
(www.sema.ru) известна игрокам Российского рынка IT той его части, где "живут" ( http://www.ageofweb.ru/cat/russia/moscow/index.html)веб-девелоперы.
Тот факт что устроители рейтинга этого не знают, нисколько не умаляет наших заслуг, а вот сам рейтинг, точнее возможные его результаты начинает представлятся довольно искаженным.

Напоследок, хотел бы пожелать устроителям http://www.ione.ru/scripts/top100.asp быть более внимательными к собственной работе и качеству делопроизводства. В частности, тщательно перепроверять поступающие данные и внимательно следить за тем, как ставится тот или иной вопрос.

P.S. Напоследок, приглашаю в гости к своему деду: www.budenney.ru
Надеюсь, Ваш визит на этот веб-сайт ответит на невысказанные еще вопросы.


=================================
С уважением,
Семён Будённый [ BUDENNEY-RIPN ]
Написал - admin

Просмотры: 2462
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта