File engine/modules/donbot.php not found.
Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad 2
[FAQ] Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1
Книга о Стиве Джобсе по Уолтеру Айзексену для iPhone/iPod Touch/iPad
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad
Давайте знакомиться, iOS 6!
F.A.Q.: Справочник по ошибкам iTunes!

iPhone-Best.ru » Архив » 02 » Гнедая кобыла онлайн-торговли

Гнедая кобыла онлайн-торговли

Категория: 02
[xfgiven_screen][/xfgiven_screen]
    [xfgiven_reliz]
  • Дата релиза в AppStore: [xfvalue_reliz]
  • [/xfgiven_reliz] [xfgiven_version]
  • Текущая версия: [xfvalue_version]
  • [/xfgiven_version] [xfgiven_language]
  • Языковая поддержка: [xfvalue_language]
  • [/xfgiven_language] [xfgiven_disc]
  • Места на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: [xfvalue_disc]
  • [/xfgiven_disc] [xfgiven_format]
  • Файл в формате: [xfvalue_format]
  • [/xfgiven_format] [xfgiven_system]
  • Поддержка iOS =>: [xfvalue_system]
  • [/xfgiven_system] [xfgiven_developer]
  • За релиз благодарность разработчику: [xfvalue_developer]
  • [/xfgiven_developer] [xfgiven_device]
  • Аппаратная поддержка: [xfvalue_device]
  • [/xfgiven_device]
    [xfgiven_description]
  • Детальнее об/о [xfvalue_description]:
  • [/xfgiven_description]
"Если вы что-то сломали или потеряли, если вам что-то нужно дешево или этого нигде не найти - есть eBay". Слово "bay" переводится с английского как: собачий лай, лавровое дерево, бухта, залив, ниша, выступ, гнедая лошадь и каштановый.

eBay удалось стать одной из самых известных интернет-компаний без больших затрат на рекламу. Ранее она ограничилась совместным рекламным проектом с корпорацией VISA, а также публикациями в некоторых журналах и объявлениями по радио. Новые пользователи привлекались благодаря сотрудничеству с America Online и Netscape. Сейчас у eBay почти 19 миллионов пользователей, а объем ежедневных продаж достигает 15,5 миллионов долларов.

Самым лучшим способом привлечения посетителей компания считает отзывы тех, кто уже воспользовался аукционом. Не менее эффективной рекламой работают байки о разных происшествиях, связанных с eBay, которые любит рассказывать сетевая пресса. Эти истории делятся на две группы: что можно и что нельзя продавать на интернет-аукционе.

Итак, что нельзя? На сайте аукциона есть длинный список запрещенных предметов - там алкоголь, табак, животные, страны, каталоги ссылок и много чего еще. Но это - теория. А вот практика.

- На аукционе нельзя продать свою почку. Один 20-летний молодой человек, чье имя не разглашается, выставил на продажу этот орган и хотел за него 100 тысяч марок (примерно 45 тысяч долларов), однако ни одной заявки сделано не было, так как администрация аукциона своевременно удалила лот и подала в суд. Суд признал действия обвиняемого противоречащими закону о трансплантации органов.

- Копии старых версий Windows.
- Поддельные автографы спортивных знаменитостей.
- Поддельные картины.
- С 17 Мая этого года запретили продажу предметов, связанных с убийствами или громкими преступлениями.
- Сайт, названный в честь женщины, убившей своих детей.

- Свою душу. Попытался это сделать двадцатилетний американский студент Адам Бёртл. Первоначальная цена составляла всего лишь пять центов. Несмотря на то, что продавец не ручался за её качество и сохранность, да и с доставкой могут возникнуть затруднения, на душу нашлось немало претендентов. Особый накал торговля приобрела в последний час перед закрытием аукциона, в течение которого цена взлетела до 400 долларов. В итоге душу студента купила одна женщина из Айовы. Но ей не повезло - хозяева аукциона воспрепятствовали совершению сделки.

- Фэнтэзи-товары, виртуальные персонажи и предметы.
- Федеральное тюремное удостоверение личности известного хакера Кевина Митника. eBay снимает с аукциона вещи Кевина Митника, поскольку их продажа противоречит политике компании, препятствующей осужденным извлекать выгоду из совершенных ими преступлений.

А  что можно? Как всегда, разрешено все, что не запрещено. Среди этого бесконечного многообразия встречаются весьма любопытные позиции.

- Флоридский округ Палм Бич продал на аукционе eBay 5000 избирательных машин, из-за которых подведение итогов прошлогодних выборов президента США затянулось на несколько недель.
- В ограниченном количестве можно продавать товары с нацистской символикой.
- Снимки обнаженной Мерлин Монро.
- Пустая коробка из под Playstation-2 была продана за 475 долларов.

- Фирме Levi Strauss повезло приобрести джинсы собственного производства за 46532 доллара. Насколько известно, более старых джинсов в настоящее время не существует: они были изготовлены в 1880 году, во времена Дикого Запада. Три года назад их нашли в шахтёрском городке в Неваде. Первоначальная цена тоже была немалой - 25 тысяч долларов. Но "самой высокой, за которую когда-либо продавали джинсы" она стала во время борьбы за обладание реликвией, с особой силой вспыхнувшей незадолго до закрытия аукциона.

- Невостребованную почту. Почтовая служба США известна высоким качеством своей работы, однако часто доставить посылку бывает невозможно из-за неправильно написанного адреса или из-за того, что получатель переехал, не сообщив своих новых координат. В этом случае "бесхозные" посылки отправляются на аукцион eBay. Почтовая Служба уже в течение нескольких месяцев работает с eBay и ее раздел на сайте набирает все большую популярность, поскольку цены там иногда ниже, чем в других местах, а также из-за наплыва любителей покупки "котов в мешке". До этого почтовики регулярно распродавали невостребованные посылки с обычных аукционов.

- Обломок станции "Мир". Обломок был найден и выловлен из океана рыбаком по имени Майкл Коннери, находившимся в день падения в районе затопления станции. В момент начала аукциона корабль Коннери был в 200 милях ближайшего порта, поэтому фотографий его находки пока не представлено. По словесному описанию, обломок имеет длину около трёх метров и округлую форму с неровными краями. Внутри можно заметить остатки проводки. Объект обуглен до черноты и несёт на себе следы многочисленных повреждений. Первоначальная цена, которую запросил продавец, составляет 100 долларов.

А сама компания сообщает, что "продала" своего вице-президента Стивена Уэстли в большую политику. Цена неизвестна.

 Согласно исследованию AOL/Roper Starch, онлайновые продажи в ближайшие несколько недель должны достигнуть объема в 10-12 миллиардов долларов, что на 3-5 миллиардов больше, чем в прошлом году. Сегодня около 56 % американских пользователей совершает покупки в Сети, в то время как в 1998 году их начитывалось всего 31 %. Ожидается, что в 2004 году число интернет-покупателей достигнет 49 % от общего количества пользователей. Аналитики считают, что больше всего покупателей привлекут чисто онлайновые торговцы, такие как Amazon и eBay.
Татьяна Мерсадыкова 

[xfgiven_youtube]

[/xfgiven_youtube]

Скачать Гнедая кобыла онлайн-торговли


[xfgiven_narod][Яндекс][/xfgiven_narod] [xfgiven_mediafire][Mediafire][/xfgiven_mediafire] [xfgiven_letitbit][Letitbit][/xfgiven_letitbit] [xfgiven_shareflare][shareflare][/xfgiven_shareflare] [xfgiven_vipfile][Vip-file][/xfgiven_vipfile] [xfgiven_turbobit][Turbobit][/xfgiven_turbobit] [xfgiven_unibytes][Unibytes][/xfgiven_unibytes] [xfgiven_gigabase][gigabase][/xfgiven_gigabase] [xfgiven_itunes][Скачать с iTunes Store][/xfgiven_itunes]

[xfgiven_itunes_iphone]
Скачаь Гнедая кобыла онлайн-торговли из AppStore[/xfgiven_itunes_iphone] [xfgiven_itunes_ipad]
Скачаь Гнедая кобыла онлайн-торговли из AppStore[/xfgiven_itunes_ipad] [xfgiven_itunes_all]
Скачаь Гнедая кобыла онлайн-торговли из AppStore[/xfgiven_itunes_all]
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad

Привет, Уважаемый! Думаю, ты понимаешь, что зашел простым гостем и пользоваться всеми привелегиями "своего" человека на сайте не сможешь?
Стань "своим" для лучшего сайта для iPhone, iPod Touch и iPad, зарегистрировавшись, или же поспеши войти в свою учетную запись!

Прокомментируй новость: