Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Распространитель Kazaa повязал всех тайной сетью

Крупный распространитель популярной P2P-программы обмена файлами Kazaa компания Brilliant Digital Entertainment оказывается без лишнего шума встраивала в распространяемый продукт собственную программу-агент. Посредством этого агента Brilliant может получить доступ к миллионам компьютеров, владельцы которых скачали у них Kazaa и распространять свою рекламу.

Эта информация стала известна из годового отчета компании, представленного в понедельник в Комиссию по ценным бумагам США.
Калифорнийская компания Brilliant Digital, специализирующаяся на технологиях интернет-рекламы, приобрела у голландских разработчиков Kazaa права на их программу и активно распространяла ее с осени прошлого года.

Встроенный агент позволяет объединить все компьютеры в единую сеть, управляемую компанией Brilliant и независимую от Kazaa. Через эту сеть компания намеревается с разрешения владельцев компьютеров распространять свою 3D-рекламу, а также музыку. Кроме того, данная сеть, названная "Altnet Secureinstall", может использоваться для организации распределенных вычислений в интересах других компаний.

Руководитель Brilliant Digital Кевин Бермейстер говорит, что они могут получить доступ к огромному числу компьютеров также легко, как включить в комнате свет. Однако это подключения не будут производиться без разрешения пользователей. У пользователей также есть возможность впоследствии отключить данную функцию. Те кто согласится участвовать в сети Brilliant будут поощряться подарками, бесплатным видео и другими приятными вещами.

Сеть Altnet Secureinstall независима от Kazaa, но связана с ней, и может, например, использовать ее механизм поиска информации. Altnet тоже является P2P-сетью, но в отличие от Kazaa, располагает централизованным управлением. Это управление не такое полное как было в Napster, это, скорее, координация. Скелет же сети формируется также, как в Kazaa, из небольшого числа компьютеров, располагающих скоростными соединениями. При формировании сети по сигналу из центра такие компьютеры обнаруживаются и к ним в первую очередь идет приглашение на участие.

Перспективы рекламной деятельности у Brilliant открываются весьма широкие. Ближайшие планы компания не разглашает. Известно только, что намечено тестирование сети при участии DoubleClick.
 
Вячеслав Ансимов 
Написал - admin

Просмотры: 6235
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта