Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Интернить: итоги

Выполняя обещание, продолжаем публикацию материалов с фестиваля Интернить-2000.

Заметный в интернет-кругах обозреватель Spectator (Дмитрий Смирнов) очень активно поработал на фестивале. Причем, кроме обычного участия в семинарах и внимательного прослушивания докладов, он подмечал оговорки, собрал их в кучу и попытался проанализировать. С некоторыми выводами можно не согласиться, но в целом, наблюдения весьма верные и показательные. (читайте статью Оговорочки по Фрейду)

Все тот же Spectator обратил свой взор в сторону одного из спонсоров Интернити-2000, фирмы V6. Краткий конспект выступления Андрея Зотова и комментарии "в сторону". На наш взгляд спонсирование и участие на фестивале для фирмы V6 - не более чем рекламный ход. Тем более, что ничего особенно революционного эта фирма не предлагает. Хотя, для многих собравшихся регионалов доклад Зотова в чем-то явился откровением, а уж цифры вообще заворожили почти всех. О чем автор и не приминул написать в своей статье "V6 против "условно безработных".

И снова об инвестициях. Ох и больная же это тема, господа. Ею заражены десятки тысяч веб-мастеров, IT-менеджеров и контент-мейкеров рунета. Никто, даже Антон Носик, не могут обойти стороной вопросы связанные с поиском денежных проектов. В большинстве своем, рассуждения носят общий характер, эмоциональный и непоследовательный, но правильные мысли нет-нет, да проскакивают. Цитата-две на статью, так, глядишь и соберется аналитика процесса. Михаил Галушко, рассуждая в своем эссе "Ты все осознал?" или Как получить инвестиции?, выдал вот такую дельную мысль: "...иностранный инвестор больше доверяет компаниям уже действующим и давно утвердившимся на мировом рынке высоких технологий ... российские интернет-компании постепенно втягиваются в этот рынок, однако те, кто преуспел, добились этого только за счет полной самоотдачи, выполняя работу качественно и в срок, повышая свой рейтинг в условиях постоянной борьбы за существование и жесточайшей конкуренции..."

Замечательный человек и "сталкер" Алексей Бабий, по праву считающийся одним из самых объективных обозревателей рунета, тоже приложил руку к теме "Деньги и рунет". Совместив в себе две противоположности (юноша с горящим взором и бизнесмен с калькулятором), он рассуждает об акции Novosibirsk Internet eXchange в своем комментарии "Ключ от квартиры, где деньги лежат"

И не забывайте о наших форумах."
Написал - admin

Просмотры: 2016
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
• Считаем КликZы

• Архив
Декабрь 2021 (1)
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта