Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Рамблер и его активность в рунете

Ведущие игроки рынка постоянно выступают с инициативами, продвигающими бренды. Компания Рамблер - не исключение. Складывавшееся мнение о неповоротливости одной из самых известных фирм рунета оказывается неверным, если оценивать совокупность ее действий. Концепция cross-media promotion campaigns, выдвинутая Рамблером во время поддержки шоу "За стеклом", а затем и в процессе освоения спонтанного эффекта "Масяни" (Mult.Ru), позволила добиться ощутимого эффекта актуализации бренда у массового пользователя.

Агрессивная кампания Рамблера, нацеленная на молодежную аудиторию, - не единственный инструмент новой рекламной политики холдинга. Олимпийский сайт послужил еще одним активным элементом привлечения аудитории, он уверенно попал в когорту лучших проектов о спорте, а в настоящий момент готовится комплекс онлайновых мероприятий, напрямую связанных с чемпионатом мира по футболу 2002 года.

Кроме тинейджерских и спортивных проектов Рамблер интесивно осваивает оффлайновые СМИ. Упоминание бренда в рекламных видероликах на основных российских ТВ-каналах и адресная рекламная кампания в печатных изданиях, по словам Ивана Засурского, имеют своей целью трансформировать образ компании в глазах ее сотрудников и для ключевых целевых аудиторий. Так, например, вышла реклама в одном из самых ярких московских изданий "Большой Город". Причем, нужно отметить, что ее дизайн выполнил художник Антон Черняк, ранее ставший лауреатом специальной премии холдинга Рамблер на фестивале комиксов "Комиссия". А чуть позже началась кампания продвижения Рамблера, как рекламной площадки, в лучших изданиях для специалистов в области эдвертайзинга - в ежемесячнике "Рекламный мир" и в новом бюллетене "Adverus".

А умело организованная Иваном Засурским "утечка", на основе информации из которой написана эта статья, позволила в течение всего лишь одних суток продвинуть в рунете новый оперативный девиз холдинга - "Рамблер становится модным".
Игорь Ворошилов 
Написал - admin

Просмотры: 5653
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта