Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Reklama.Ru снова в строю

Сегодняшнее сообщение о запуске сети Reklama.Ru приятно обрадовало многих участников этой элитной баннерообменной сети. Мы обратились к Евгению Кустикову, управляющему RRU с несколькими животрепещущими вопросами.

О том, что РРУ вот-вот возобновит свою работу говорилось уже несколько раз. И только сейчас это, наконец, произошло. В чем, собственно, была проблема? Почему РРУ не запускалась так долго?

Проблема была в задолженности студии Лебедева. Сейчас вопрос с погашением урегулирован.
(от редакции: Reklama.Ru задолжала владельцу технологии RotaBanner, студии Артемия Лебедева)

Какие убытки понесла РРУ во время вынужденного простоя?

Ущерб был нанесен прежде всего участникам баннерного обмена, которые на время остановки лишились возможности рекламы своих проектов. Конечно, трафик сейчас довольно низок, но это связано с тем, что еще не все участники успели отреагировать на включение сети. Этот процесс продлится еще некоторое время.

Что собирается предпринять руководство РРУ для восстановления реноме и прежнего уровня работы БС?

Компенсации могут быть разноплановыми и будут проведены по ступенчатой схеме, чтобы участники смогли получить реальный эффект в течение и после восстановления прежнего трафика сети. Конкретнее, к сожалению , сказать не могу, т.к. сейчас, как я уже говорил, этот вопрос прорабатывается.

Не случится ли так, что РРУ через некоторое время опять неожиданно закроется? На что могут рассчитывать участники сети?

Я не вижу для этого причин - ведь вопрос с задолженностью полностью урегулирован.

Как долго будет решаться вопрос о компенсациях потерь участникам сети (примерный срок)? От чего зависит это?

Трудно оценить динамику и восстановления прежнего размера трафика в первые же дни - сейчас идет активная переписка с участниками сети и оценка темпов восстановления. Думаю, реально можно будет что-то сказать через несколько дней.
Сеть по прежнему ведется профессионалами и своей политике ни в коей мере не изменяет.

Есть ли предварительные соображения о форме и размерах компенсации?

Компенсация, разумеется, будет включать добавления на счет участникам по определенной схеме - вот все, что пока могу точно сказать.

Нет ли планов у РРУ перейти под другого хозяина?

Насколько я знаю, никаких изменений в РРУ по вопросу владения ей не предвидиться.

Собирается ли РРУ вводить какой-то дополнительный сервис для расширения состава участников сети?

Естественно, надо следовать в ногу с прогрессом и вводить новые сервисы. Конкретно на сейчас не могу это прокомментировать.

Как отнеслись (или могут отнестись) другие БС к сообщению о восстановлении работоспособности РРУ?

Естественно, некоторые участники Reklama.Ru во время отключения совершенно правильно поставили себе код других сетей. Часть этих участников сейчас вернется в РРУ. Вообще, по этому вопросу ранее уже высказалось такое большое количество различных участников рынка, так что эти мнения можно просто прочитать в архивах СМИ.

Имеет ли руководство РРУ какие-то комментарии от владельцев технологии РотаБаннер по случившемуся?

Только те, что публикуются в СМИ.

Евгений Кустиков 
Написал - admin

Просмотры: 2488
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта