Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Еще одна баннерообменная сеть рунета

Некоторое время назад в Рунете открылась новая баннернообменная сеть NHN.Ru
Сеть является узкоспециализированной и ориентирована на владельцев сайтов, посвященных компьютерам и всему с ними связанному. Система работает с тремя форматами баннеров - 486х60, 120х60 и 100х100. В качестве механизма сети используется система BannerBank, один из ведущих механизмов баннерообмена русской Паутины. В сети разрешена вторичная продажа баннеров пользователями.

Для прояснения некоторых вопросов, связанных с работой сети и не нашедших отражения на ее сайте, мы взяли интервью у Дениса Ишменецкого, основателя NHN и владельца авторского проекта reklamist.com, посвященного оффлайновой рекламе во всех ее проявлениях.

Clickz.ru: В русском секторе Интернета на данный момент существует огромное количество баннерных сетей. В чем смысл NHN, в чем ее уникальность? Какие цели преследуются ее созданием?
И.Д.: Цели очень простые. На данный момент НЕТ специализированной компьютерной баннерной сети в российском интернете. Есть несколько сетей, но в основной своей массе это очень мелкие сети. Серьезным конкурентом мы считаем сеть www.adshareware.net. Но я думаю, что нам есть что ей противопоставить.

Clickz.ru: NHN поддерживает 3 формата баннеров - 468х60, 120х60 и 100х100. Они работают раздельно или вместе? Возможно ли использовать накопленные в одном из форматов показы для баннеров другого формата?
И.Д.: Форматы пока работают раздельно. Перекрестное использование показов пока недоступно.

Clickz.ru: Почему в качестве программного механизма системы использован движок BannerBank? Чем обусловлен этот выбор?
И.Д.: Тем, что на сегодняшний день это оптимальный механизм для показа баннеров существующий на рынке. Под словом "оптимальный" я понимаю сочетание стоимости, качества, удобства. Кроме этого, открою небольшой секрет, нашим клиентам скоро будут доступны значительно больше возможностей, чем в других сетях на основе ББ.

Clickz.ru: Вы разрешаете участникам свободную вторичную продажу их баннеров. Это не очень распространенная практика в Рунете. Можете ли вы дать какие-то комментарии на этот счет?
И.Д.: Мы разрешаем свободную вторичную продажу. Мы считаем что это способствует развитию сети.

Clickz.ru: Какие правила существуют применимо к баннерам участников системы?
И.Д.: Качественное размещение, премодерация баннеров. Отсутствие баннеров с эротическим уклоном (я имею ввиду девочек и прочее...)

Clickz.ru: Существует ли в системе какая-либо цензура?
И.Д.: Да, конечно, премодерация баннеров и сайтов. У нас нет задачи показывать максимальное количество баннеров, мы хотим качества.

Clickz.ru: Каковы ваши планы на будущее? Каков прогноз роста трафика сети?
И.Д.: Поживем - увидим. Одно я могу сказать точно, мы не начинаем проект если не уверены, что сможем стать первыми. Яркий пример тому www.emanual.ru.

Clickz.ru: Спасибо большое за ответы, Денис. От всей души желаем вам удачи.

Алекс Илинский 
Написал - admin

Просмотры: 2090
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта