Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

ОБЪЕДИНЕНИЕ УСИЛИЙ ДВУХ ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА

MASMI Research и "Манифест" делают шаг к выводу на рынок новых технологий

1 марта 2001 года независимое агентство маркетинговых исследований МАСМИ и рекламное агентство "Манифест" объявили о начале реализации программы по долгосрочному сотрудничеству в области Интернет-маркетинга. По мнению сторон, объединение усилий позволит значительно лучше удовлетворять неуклонно возрастающие требования участников рынка, а также эффективнее реализовывать потенциальные возможности, заложенные в Интернете для ведения бизнеса. Стороны надеются, что эта деятельность, в конечном итоге, должна привести к появлению принципиально новых стандартов обслуживания клиентов.

Первым шагом по претворению в жизнь данной программы явилась пробная рекламная кампания в Интернете, нацеленная на потенциальных участников маркетинговых и социальных исследований, проводимых через сеть. Основной задачей кампании было тестирование креативной концепции и медиа-стратегии баннеров, призывающих посетителей сайтов принимать участие в будущих Интернет-исследованиях, проводимых МАСМИ. Разработка и программирование креативных материалов, а также медиа-планирование и размещение было выполнено силами агентства "Манифест".

Для МАСМИ, с прошлого года входящего в Harris Interactive Global Network - крупнейшую международную структуру по проведению Интернет-исследований, - данное событие является началом формирования собственной базы данных добровольных онлайновых респондентов. Такая база позволяет проводить исследования посредством Интернета практически по всем известным на сегодняшний день методологиям. К основным преимуществам онлайновых исследований можно отнести короткие сроки проведения, низкую стоимость одного интервью, возможность контакта с труднодостижимыми целевыми группами, более откровенные ответы респондентов и др. "Мы оптимистично смотрим на перспективы Интернета, как одного из элементов маркетингового микса, - говорит Директор компании МАСМИ Алексей Комолов, - По мере развития рынка Интернет-услуг и совершенствования инфраструктуры отрасли все большее число компаний-участников рынка будут благосклонно относиться к возможностям сети. Однако ни одна компания никогда не будет рисковать сколько-нибудь значительными бюджетами. Практика показывает, что средства, инвестируемые нашими клиентами в исследования своих потребителей, в том числе через Интернет, с лихвой окупаются за счет усиления брендов, выбора точных маркетинговых ходов, экономии средств на исправление возможных ошибок".

Заинтересованность "Манифеста" как рекламного агентства в проведении подобных исследований вызвана, прежде всего, возможностью сопоставить социально-демографические и потребительские характеристики с поведением пользователей в Интернете и установить взаимно однозначное соответствие между ними. Во время проведения исследования "Манифест" использовал собственную разработку - технологию PixelAudit, предназначенную для сбора информации о поведенческих характеристиках пользователей Интернета.

По словам Генерального директора "Манифеста" Григория Шанаева, "…Интернет - медиа, позволяющая рекламным агентствам реализовать различные виды таргетинга, в частности, поведенческого. Однако для решения ряда маркетинговых задач необходимо также знание социально-демографических характеристик пользовательских групп, а, кроме того, умение накладывать на них поведенческие модели в Интернете. Не следует также забывать и о том, что сегодня в Интернет начинают активно выходить крупные офлайновые клиенты (в том числе сетевые рекламные агентства), которые оперируют привычным для себя описанием потребителя, основанным, прежде всего, на социально-демографических характеристиках, и здесь умение конвертировать поведенческие и социально-демографические характеристики аудитории будет играть для Интернет-агентств ключевую роль. Мы надеемся, что сотрудничество с МАСМИ поможет нам выработать соответствующие методы".

О компании МАСМИ

Независимое агентство МАСМИ представляет в России интересы исследовательской корпорации MASMI Research Ltd., занимающейся изучением потребительского рынка и проведением социально-политических опросов в странах Восточной Европы и СНГ. Компания успешно действует на рынке с 1991 года.

Компания МASMI Research предоставляет полный набор услуг, связанных с подготовкой, проведением и обработкой результатов всевозможных маркетинговых исследований. Философия корпорации преполагает построение по-настоящему партнерских отношений со всеми клиентами, поддержание с ними тесных ежедневных контактов в течение многих лет.
MASMI Research (Россия) является членом Евро-Азиатской Маркетинговой Исследовательской Ассоциации (EMRA), которая объединяет ведущие агенства в области социальных и маркетинговых исследований, расположенные по всему региону.

С июня 2000 года агентство входит в международную сеть Harris Interactive Global Network, являющуюся мировым лидером в области исследований через Интернет.
МАСМИ официально участвует в международном соглашении о соблюдении кодекса ESOMAR - International Code of Marketing and Social Research Practice.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
MASMI Research
Алексей Комолов, Директор
Оксана Поварищникова, Руководитель Интернет-проектов
Адрес: Балтийская ул., 8
Москва, 125315
Тел: 956 82 49


Об агентстве Интернет-рекламы "Манифест"

Агентство Интернет-Рекламы "Манифест" создано в начале 1999 года. АИР Манифест является рекламным агентством полного цикла в Интернете. Агентство предоставляет креативные решения, услуги в области консалтинга, медиапланирования, PR, Интернет-технологий.
В портфолио агентства входят ряд собственных контент-проектов, разработка уникальной технологии организации рекламных потоков в Интернете - BannerBank™ и ряда интегрированных решений, построенных на ее основе.

Контактные лица:

АИР "Манифест"
Григорий Шанаев, Генеральный директор
Gregory@manifest.ru
Даниил Виннер, Директор по медиапланированию
daniil@manifest.ru
тел. 234 5400|212.57.142.202||||||||
Написал - admin

Просмотры: 1782
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта