Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Внутренние противоречия

Всех читателей этой статьи грубо можно разделить на две категории:

1. Теx, кто неплохо зарабатывает. Но - работа им в тягость, не приносит внутреннего удовлетворения… Однако - жить как-то же надо.
2. Теx, кто занимаются чистым творчеством, изображают богему, говорят о том, что не в деньгах счастье; а всех людей с деньгами тихо ненавидят.

Это противоречие считается правильным и неразрешимым. Итак - или то, или это. Или радость творчества, или деньги. Что я сам по этому поводу думаю?

Первым, на мой взгляд, не хватает мужества начать зарабатывать ХОРОШИЕ деньги там, где они могли бы самореализоваться. Вторым, как я думаю, не хватает смелости признаться в том, что они просто боятся поставить перед собой задачу БОЛЬШЕ зарабатывать. Ведь возможны неудачи. Проще вообще забыть об этой задаче. Тогда - никаких неудач.

Есть еще и третья категория - самая редкая. Это те счастливцы, которые занимаются ЛЮБИМЫМ делом, и при этом не имеют материальных проблем. Почему им это удается? Прежде всего, потому, что они никогда не разрешали самому себе отказаться от решения банальных материальных вопросов. И при этом - НИКОГДА не изменяли любимому делу.

К сожалению, в число людей второй категории входит большинство так называемой интеллигенции. Это люди, которые обладают неплохим интеллектуальным потенциалом, но при этом считают, что об их материальном благополучии должен позаботиться кто-то другой, пока они занимаются чистым творчеством. Кто это будет - государство, спонсоры, фонды, или еще кто-то - не важно.

Важно что этим "творцам" самим заниматься такой низкой материей, как деньги, не очень к лицу. Они считают, что остальные ОБЯЗАНЫ о них позаботиться.

Однако вернемся к первой категории, которая, честно говоря, мне нравится намного больше. Эти люди не перекладывают свои проблемы ни на кого. Они сами решают свои материальные проблемы, но ищут способ ВСЕ-ТАКИ совместить любимое дело и нормальный, достойный уровень жизни.

Для таких людей (тем более что я сам очень долго находился в первой категории, и очень хорошо их понимаю, а теперь - перемещаюсь в третью) и создана Школа Своего Дела (http://www.moroz.onego.ru/).

Разумеется, и у представителя второй категории есть шанс стать человеком. Просто нужно понять, что рассчитывать на заботу о себе - означает быть паразитом. Тем более, что и другие хотят заниматься исключительно "чистым творчеством", но если этого сейчас не делают, то потому, что не хотят этого делать за счет других.

Если же говорить о людях из третьей категории, то мы приглашаем их поделиться опытом: как им удалось достичь результата, и что бы они порекомендовали другим.

Школа Своего Дела представляет собой результат разрешения названного внутреннего противоречия для меня лично. Мне нравится делиться своим богатым опытом предпринимательской деятельности и хочется заниматься только этим.

Какие требования тогда стоит мне самому предъявить к проекту Школы Своего Дела?

Первое - эффективность. Школа Своего Дела должна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО научить созданию Своего Дела, причем с нуля (без начального капитала).

Второе - Школа Своего Дела сама должна приносить мне достаточный доход.

И, разумеется, третье - Школа Своего Дела должна приносить внутреннее удовлетворение от самой деятельности.

Многие преподаватели, к сожалению, сводят свою деятельность к начитыванию определенного материала и категорически отказываются оценивать результаты свей работы по конечному результату. Опять-таки, многие преподаватели жалуются на низкий уровень дохода, и ссылаются на объективные причины.

Ни того, ни другого нет и не может быть в Школе Своего Дела. Если вас интересует не диплом, не имитация обучения, а реальные навыки, реальное создание Своего Дела, повышение уровня своего дохода, расширение Своего существующего Дела, и при этом вы хотите испытывать радость от своей работы и жизни - приходите в Школу Своего Дела. Вот так!

А на меньшее - на меньшее мы не согласны.
Юрий Мороз 
Написал - admin

Просмотры: 3532
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта