Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Runet.Ru поглотил Weblook.Ru

Электронные издания Weblook.Ru и Runet.Ru, посвященные тематике Интернета, появились на рынке Рунета приблизительно в одно время - весной 2002 года. Оба издания выбрали схожую стратегию развития, имели примерно одинаковую посещаемость и были близки по происхождению и финансированию. В определенный момент развития стало ясно - дальнейшая конкуренция и игра на опережение не имеют никакого смысла. Вопрос об объединении двух ресурсов был решен единогласно. Базой для совместной работы было выбрано имя Runet.Ru, а главным редактором издания стал руководитель Weblook Никита Шерман. Издателем проекта выступает компания Goodoo Media (Константин Рыков), а владельцем - Content Investments LTD (Алексей Медведев). В данном случае поглощение было проведено путем обмена долями в проектах.

Главред обновленного Runet.Ru Никита Шерман ответил на несколько наших вопросов.

Кликз.ру: Достаточно ли рунет насыщен событиями, чтобы претендовать на ежедневное увлекательное чтиво о нем?

Н.Ш.: Событий на самом деле достаточно. А если вдруг не хватит информационных поводов, то их всегда можно создать. В Рунете настолько много интересного, о чем никто не пишет, что грех даже жаловаться на это. Кроме всего прочего, помимо Рунета мы попытаемся охватить и сегменты Интернета ближнего зарубежья (да и дальнего тоже).

Кликз.ру: Каков же все-таки охват аудитории?

Н.Ш.: Я думаю, самый широкий. Издание должно быть интересно любому пользователю Интернета. Как любой человек интересуется новостями своего города (страны), так и пользователям Интернета небезынтересно знать о происходящих в Сети событиях.

Кликз.ру: Какое будет соотношение новостей и авторского материала?

Н.Ш.: Основной упор будет делаться именно на авторские статьи (группы материалов "Тема дня" и "Кроме того"). Мы не отказываемся от ленты новостей, но мы не считаем это приоритетным направлением.

Кликз.ру: Стоит ли сюда заглядывать любителям "жареного"?

Н.Ш.: Не думаю. "Рунет" теперь будет публиковать лишь проверенную информацию с комментариями всех заинтересованных сторон. Мы не ставим самоцелью выложить первыми "горяченький" слушок. Слухи - это интересно, но мы их будем проверять и публиковать с комментариями.

Кликз.ру: Есть ли в планах задача окупаемости?

Н.Ш.: Это вопрос, скорее, к руководству. Передо мной поставлена задача сделать интересное издание, чем я и занимаюсь.
Вячеслав Ансимов 
Написал - admin

Просмотры: 4523
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Декабрь 2021 (1)
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта