Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Реклама с женским лицом

Уже 9 месяцев в Рунете действует уникальная рекламная площадка "Дамская Баннерная Сеть" (http://dbs.mnogo.ru/). Это первая 100 % коммерческая баннерная сеть, успешно работающая в российском Интернете. ДБС обладает рядом принципиальных преимуществ, отличающих ее от всех существующих на сегодняшний день в Рунете обменных сетей. Во-первых, это единственная таргетированная (с выделенной целевой аудиторией) рекламная сеть. Охват ДБС приближается к 50 % женщин-посетителей Интернета.
Во-вторых, ДБС жестко контролирует, где и как размещается ее реклама. Это выгодно отличает ДБС от обменных сетей, у которых баннеры рекламодателей зачастую оказываются в самом "пыльном углу" ресурса. Ну, и, наконец, все сайты-участники ДБС получают до 75 % дохода от рекламы, размещенной на их страницах.

На западе подобные рекламные сети (DoubleClick (www.doubleclick.com), 24/7 Media (www.247media.com), Flycast Network (www.flycast.com )) пользуются большой популярностью среди рекламодателей. Более того, именно этот способ размещения интернет - рекламы считается основным во всем мире.

Кстати, попытки создать подобную сеть в русском Интернете уже предпринимались: к Фламинго 2 (www.promote.ru), LBE (www.lbe.ru) - но, увы, не увенчались успехом (по материалам, опубликованным Тимофеем Бокаревым (http://www.promo.ru/publishers/article3.htm ). Теперь можно поздравить Рунет с почином и надеяться на то, что успех ДБС превратится в устойчивую тенденцию и по ее стопам пойдут многие рекламные интернет - агентства. А это, в свою очередь, приведет к обогащению и развитию всего российского Интернета.

------------------------------------------

5 000 000 баннерных показов для 350 000 пар женских глаз. К концу 2000 года Дамская Баннерная Сеть (http://dbs.mnogo.ru/) - служба проекта Mnogo.ru (http://mnogo.ru/ ) - преодолела отметку в 5 млн. показов в
месяц. Успех ДБС во многом объясняется ее способностью предложить рекламодателям целевую аудиторию. Среди посетителей сайтов, входящих в ДБС, более 85 % женщин, которые, по оценкам социологов, являются гораздо более активными покупателями, чем мужчины. Фактически, ДБС - это на сегодня единственная возможность адресовать свою рекламу в Интернете (где слабый пол, составляет по самым оптимистичным прогнозам, около 30 % от всех посетителей), именно женщинам.

Российский рекламный интернет-рынок пока трудно назвать цивилизованным, однако нельзя сказать, что он стоит на месте. Многие рекламные агентства уже отказались от хаотичного размещения рекламы на множестве самостоятельных сайтов. Постепенно теряют свою актуальность и обменные баннерные сети.
Рекламодатель хочет приходить в единый центр продажи рекламы, который способен обеспечить максимальный охват интересующей клиента целевой аудитории.

Способность удовлетворить нынешние потребности рекламного рынка, а зачастую и предвосхитить их позволила ДБС увеличить объем продаж за последние 6 месяцев в 3 раза. Этот показатель составил порядка 5 % всего рекламного рынка Рунета. С 1августа 2000 года 100% показов в ДБС выкупаются рекламодателями. Уходит в прошлое мнение, что аудитория Интернета настолько мала, что не может представлять большого интереса. Так, суммарная аудитория ДБС составляет порядка 400 000 уникальных посетителей в месяц, а это сопоставимо с тиражами самых популярных печатных изданий.

Однако до полного успеха еще далеко. Комментируя существующую ситуацию, коммерческий директор ДБС Митя Горелик сказал: "До сих пор я иногда вижу медиа - планы, в которых отдельными статьями выведены реклама на ДБС и, например, на сайте Кулинар (http://www.cooking.ru ), который входит в
сеть ДБС. То есть, многие по-прежнему пытаются работать "по старинке", даже не выяснив возможностей своих рекламных партнеров. Основной же нашей проблемой являются демпинговые цены вторичного рынка обменных сетей. И хотя большинство этих сетей не в состоянии обеспечить реального результата рекламной кампании, к ним по-прежнему обращается достаточно большое количество рекламодателей, и, убедившись в непродуктивности рекламы в Интернете, вообще уходят с on-line рынка".

Результативность же рекламных сетей, где, в отличие от обменных, интересы сайтов - участников совпадают с интересами сети, оказывается чрезвычайно высокой. Дело в том, что сайт получает большую часть дохода от рекламы, размещенной на его страницах, а значит, он сам следит за наиболее выгодным для рекламодателя размещением баннера.

За дополнительной информацией обращаться к PR-менеджеру сервера Mnogo.ru - Жижиной Анне
Тел.: 956 53 26
annazx@mnogo.ru
Жижина Анна 
Написал - admin

Просмотры: 2105
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта