Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

О функциях программы блокировки нежелательных рекламных сообщений - Spam Blocker

Spam Blocker - максимально эффективно защитит Ваш почтовый ящик от потоков "спама", а Ваши деньги и время от траты на просмотр ненужных сообщений и на оплату трафика за "рекламу почтой". Spam Blocker, как универсальное средство блокировки "спама" обладает неоспоримыми преимуществами перед аналогичными разработками. Программа умеет работать сразу с несколькими почтовыми ящиками и дает возможность
настройки фильтров по отдельности для каждого эккаунта, учитывая их особенности и предназначение. Высокое качество (более 80 процентов) блокировки нежелательной корреспонденции, несколько уровней фильтрации, простой и понятный интерфейс и гибкость настроек делают разработку СофтИнформ лучшей программой в своем классе.

Удаленная работа
Spam Blocker позволяет избавиться от "спама" за счет того, что анализ корреспонденции проводится без скачивания писем с почтового сервера. Программа проверяет почту и получает заголовки писем, находящихся в
почтовом ящике пользователя. Блокировка сообщений происходит исключительно на сервере и на основе правил (как стандартных, так и созданных пользователем). Если письмо не подпадает ни под одно правило, то оно не считается "спамом".

Многоуровневая блокировка "спама"
Spam Blocker, проверяя заголовки сообщений, блокирует нежелательные сообщения, используя три уровня фильтрации. Во-первых, проверка сообщений по белому списку адресов (допуск e-mail к последующей фильтрации). Во-вторых, согласно правилам блокировки сообщений: например, наличие ключевых "спам"-слов, внесенных в списки производителем или самим пользователем, вариаций их написания и
правильности адреса отправителя. В-третьих, проверка адреса отправляющего сервера. Такие возможности Spam Blocker позволяют добиться блокировки значительного количества нежелательных сообщений и
навсегда решить проблему спама как на бесплатном эккаунте, так и на корпоративном почтовом сервере.

Белый список
Первым уровнем блокировки сообщений, используемым Spam Blocker, является проверка адреса отправителя сообщения с так называемыми "белым" списком адресов. Если адрес внесен в белый список, то письмо принимается без дальнейших проверок. Если адреса в числе "знакомых" не обнаружилось, то в данном случае, сообщение проходит остальные уровни фильтрации. В "белый" список можно импортировать контакты из любого почтового клиента. Spam Blocker поддерживает форматы MSG, TXT, OUTLOOK и адресной книги MS Windows.

Правила и списки блокировки сообщений
Правили блокировки - это те установки программы, по которым Spam Blocker осуществляется проверку заголовка сообщения (адрес и имя отправителя и адресата, размер сообщения). Данные правила создаются на
основе списков "спам"-слов, адреса и имени отправителя. В программе реализованы два вида правил - системные и пользовательские. Системные правила заранее подготовлены разработчиком и не могут быть изменены (их можно только отключить, например, стерев данные в списках, согласно которым идет проверка). В созданных же пользователем правилах можно указывать любые параметры и устанавливать для них условия: блокировать или пропускать сообщение дальше. Системные правила и списки постоянно дополняются и могут быть в любое время обновлены через Интернет.

Блокировка сообщений, согласно спискам серверов рассылки спама Прежде чем почтовое сообщение доходит до адресата, оно проходит через определенный набор серверов. Обычно "спам" рассылается через открытые серверы (open relay), чтобы замаскировать начальный адрес отправителя.
Spam Blocker успешно справляется с задачей определения всего пути электронного сообщения (путем проверки DNS-адреса сервера). Программа проверяет серверы, через которые прошло письмо и, сравнивая их с постоянно обновляемыми списками "опасных" серверов, определяет, является ли сообщение "спамом".

Дополнительные удобства
Используя различные установки Spam Blocker, Вы можете настроить программу под себя. Различные режимы проверки сообщений (автоматический и ручной), поддержка неограниченного количество эккаунтов, проверка почтового ящика по заданному интервалу (например, раз в пять минут) или по желанию пользователя, обновление системных списков, гибкие настройки правил и редактирование списков делают Spam Blocker удобным и незаменимым инструментом блокировки "спама".

Вам надоел бесконечный "спам"? Десятки писем ежедневно для вас и тысячи для вашей компании сжигают мегабайты далеко не бесплатного трафика? Все, что нужно сделать, это установить Spam Blocker. И избавить себя и свой компьютер от назойливой и ненужной e-mail рекламы.

Дополнительная информация на официальном сайте
http://spam-blocker.adscleaner.com 
Написал - admin

Просмотры: 3906
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
• Считаем КликZы

• Архив
Ноябрь 2017 (12)
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (3)
Ноябрь 2014 (4)
Октябрь 2014 (2)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Яндекс станет основным в российском FirefoxКомпания Mozilla изменила стратегию партнерства с поисковыми системами. Теперь, в зависимости от страны, строка поисковика будет указывать разные компании. В России это станет Яндекс, Китае – Baidu, США – Yahoo. При этом пользователю будут предложены и другие варианты на выбор, которые можно увидеть в качестве альтернативных: Wikipedia, Ozon.ru, Google, DuckDuckGo и т. д.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта