Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Официальное опровержение компании AdVerso.ru

В связи с участившимися жалобами в адрес компании AdVerso.ru и во избежание обвинений в несовершенстве технологии и изготовлении рекламных носителей, препятствующих демонстрации рекламы стандартными методами, руководство компании вынуждено сделать официальное заявление:

1. Компания AdVerso.ru не имеет никакого отношения к рекламе автосалона "Вольво-Независимость" на информационном ресурсе Газета.ру

2. Компания AdVerso.ru не несет никакой ответственности за несовершенство технологии, приводящей к остановке анимации всех gif-изображений (баннеров других рекламодателей) на указанном ресурсе.

3. Во избежание повторения ситуации, при которой непрофессионализм сторонних разработчиков может быть отнесен на счет AdVerso.ru, руководство компании считает своим долго проинформировать общественность о том, что:
a. Реклама, изготавливаемая и размещаемая с использованием технологии AdVerso, не останавливает анимацию gif-изображений и никаким другим образом не препятствует демонстрации рекламы стандартными методами
b. Реклама, изготавливаемая и размещаемая с использованием технологии AdVerso, не требует у пользователя апгрейда или установки дополнительного программного обеспечения (в частности, flash-проигрывателя)
c. Реклама, изготавливаемая и размещаемая с использованием технологии AdVerso, никогда не вызывает ошибок java на страницах рекламной площадки

4. В связи с вышеизложенными фактами, о причинах остановки анимации gif-изображений, о других проблемах, возникающих при демонстрации рекламы автосалона "Вольво-Независимость", а так же о причитающихся компенсациях, просьба обращаться к разработчику набора java-скриптов, используемых в указанной рекламной кампании, интернет-агентству Промо.ру

Комментируя сложившуюся ситуацию, директор компании AdVerso.ru Кирилл Шиденко сказал: "При разработке rich-media рекламных носителей, а так же технологий, предназначенных для демонстрации подобного рода рекламы, следует учитывать множество факторов. Около двух месяцев работы наших специалистов ушло только лишь на то, чтобы выявить все возможные и невозможные ошибки и избежать ситуаций, подобных этой. После того, как несколько наших партнеров, полагая, что рекламная кампания "Независимости" проводиться нашими силами, обратились к нам с вопросом касательно пресловутой "остановки анимации gif-изображений", а, попросту говоря, замирания всех баннеров на странице, нам ничего не оставалось делать, как выступить с официальным заявлением. Понимая сложность ситуации, в которую попало агентство Промо.ру, мы готовы безвозмездно предоставить технологию AdVerso для проведения данной рекламной кампании".

Дополнительная информация:
Компания AdVerso:
Основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение нестандартных способов рекламы в Интернет. Для этих целей была разработана технология демонстрации активных рекламных сообщений, позволяющая не только демонстрировать нестандартную рекламу, но и получать подробнейшую статистику по взаимодействию пользователей с ней.

Пресс-служба компании AdVerso
http://www.AdVerso.ru
Написал - admin

Просмотры: 5596
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта