File engine/modules/donbot.php not found.
Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 iPhone 4S и iPad 2
[FAQ] Непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1
Книга о Стиве Джобсе по Уолтеру Айзексену для iPhone/iPod Touch/iPad
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad
Давайте знакомиться, iOS 6!
F.A.Q.: Справочник по ошибкам iTunes!

iPhone-Best.ru » Архив » PR-технологии » Официальное опровержение компании AdVerso.ru

Официальное опровержение компании AdVerso.ru

Категория: PR-технологии
[xfgiven_screen][/xfgiven_screen]
    [xfgiven_reliz]
  • Дата релиза в AppStore: [xfvalue_reliz]
  • [/xfgiven_reliz] [xfgiven_version]
  • Текущая версия: [xfvalue_version]
  • [/xfgiven_version] [xfgiven_language]
  • Языковая поддержка: [xfvalue_language]
  • [/xfgiven_language] [xfgiven_disc]
  • Места на iPhone/iPod Touch/iPad потребуется: [xfvalue_disc]
  • [/xfgiven_disc] [xfgiven_format]
  • Файл в формате: [xfvalue_format]
  • [/xfgiven_format] [xfgiven_system]
  • Поддержка iOS =>: [xfvalue_system]
  • [/xfgiven_system] [xfgiven_developer]
  • За релиз благодарность разработчику: [xfvalue_developer]
  • [/xfgiven_developer] [xfgiven_device]
  • Аппаратная поддержка: [xfvalue_device]
  • [/xfgiven_device]
    [xfgiven_description]
  • Детальнее об/о [xfvalue_description]:
  • [/xfgiven_description]
В связи с участившимися жалобами в адрес компании AdVerso.ru и во избежание обвинений в несовершенстве технологии и изготовлении рекламных носителей, препятствующих демонстрации рекламы стандартными методами, руководство компании вынуждено сделать официальное заявление:

1. Компания AdVerso.ru не имеет никакого отношения к рекламе автосалона "Вольво-Независимость" на информационном ресурсе Газета.ру

2. Компания AdVerso.ru не несет никакой ответственности за несовершенство технологии, приводящей к остановке анимации всех gif-изображений (баннеров других рекламодателей) на указанном ресурсе.

3. Во избежание повторения ситуации, при которой непрофессионализм сторонних разработчиков может быть отнесен на счет AdVerso.ru, руководство компании считает своим долго проинформировать общественность о том, что:
a. Реклама, изготавливаемая и размещаемая с использованием технологии AdVerso, не останавливает анимацию gif-изображений и никаким другим образом не препятствует демонстрации рекламы стандартными методами
b. Реклама, изготавливаемая и размещаемая с использованием технологии AdVerso, не требует у пользователя апгрейда или установки дополнительного программного обеспечения (в частности, flash-проигрывателя)
c. Реклама, изготавливаемая и размещаемая с использованием технологии AdVerso, никогда не вызывает ошибок java на страницах рекламной площадки

4. В связи с вышеизложенными фактами, о причинах остановки анимации gif-изображений, о других проблемах, возникающих при демонстрации рекламы автосалона "Вольво-Независимость", а так же о причитающихся компенсациях, просьба обращаться к разработчику набора java-скриптов, используемых в указанной рекламной кампании, интернет-агентству Промо.ру

Комментируя сложившуюся ситуацию, директор компании AdVerso.ru Кирилл Шиденко сказал: "При разработке rich-media рекламных носителей, а так же технологий, предназначенных для демонстрации подобного рода рекламы, следует учитывать множество факторов. Около двух месяцев работы наших специалистов ушло только лишь на то, чтобы выявить все возможные и невозможные ошибки и избежать ситуаций, подобных этой. После того, как несколько наших партнеров, полагая, что рекламная кампания "Независимости" проводиться нашими силами, обратились к нам с вопросом касательно пресловутой "остановки анимации gif-изображений", а, попросту говоря, замирания всех баннеров на странице, нам ничего не оставалось делать, как выступить с официальным заявлением. Понимая сложность ситуации, в которую попало агентство Промо.ру, мы готовы безвозмездно предоставить технологию AdVerso для проведения данной рекламной кампании".

Дополнительная информация:
Компания AdVerso:
Основным направлением деятельности компании является разработка и внедрение нестандартных способов рекламы в Интернет. Для этих целей была разработана технология демонстрации активных рекламных сообщений, позволяющая не только демонстрировать нестандартную рекламу, но и получать подробнейшую статистику по взаимодействию пользователей с ней.

Пресс-служба компании AdVerso
http://www.AdVerso.ru

[xfgiven_youtube]

[/xfgiven_youtube]

Скачать Официальное опровержение компании AdVerso.ru


[xfgiven_narod][Яндекс][/xfgiven_narod] [xfgiven_mediafire][Mediafire][/xfgiven_mediafire] [xfgiven_letitbit][Letitbit][/xfgiven_letitbit] [xfgiven_shareflare][shareflare][/xfgiven_shareflare] [xfgiven_vipfile][Vip-file][/xfgiven_vipfile] [xfgiven_turbobit][Turbobit][/xfgiven_turbobit] [xfgiven_unibytes][Unibytes][/xfgiven_unibytes] [xfgiven_gigabase][gigabase][/xfgiven_gigabase] [xfgiven_itunes][Скачать с iTunes Store][/xfgiven_itunes]

[xfgiven_itunes_iphone]
Скачаь Официальное опровержение компании AdVerso.ru из AppStore[/xfgiven_itunes_iphone] [xfgiven_itunes_ipad]
Скачаь Официальное опровержение компании AdVerso.ru из AppStore[/xfgiven_itunes_ipad] [xfgiven_itunes_all]
Скачаь Официальное опровержение компании AdVerso.ru из AppStore[/xfgiven_itunes_all]
Как установить взломанные приложения ipa
Как залить видео на iPhone/iPad

Привет, Уважаемый! Думаю, ты понимаешь, что зашел простым гостем и пользоваться всеми привелегиями "своего" человека на сайте не сможешь?
Стань "своим" для лучшего сайта для iPhone, iPod Touch и iPad, зарегистрировавшись, или же поспеши войти в свою учетную запись!

Прокомментируй новость: