Главная Конкурсы в сети On-line Публикации Блог неиZвестного чувака

Лирическое отступление: Осенью весьма вероятен прорыв в онлайн-рекламе

С наступлением августа в онлайн-рекламе рунета наметилась лирическая тенденция, сходная со взведением тетивы арбалета. Рынок вращает рукоять лебедки и изгиб лука становится все заметнее. Многие Интернет-РА уже даже вкладывают "болт" в отполированный до блеска канал.

Признаки, впрочем, едва заметны для непосвященных. Порою кажется, что это мертвый штиль. Агентства таинственно улыбаются на вопрос о том, какие кампании готовятся и для каких клиентов, звучат рассуждения о природе грамотного эдвертайзинга. Просачиваются слухи о реструктуризациях и готовящихся покупках, сливаются проекты, из компаний уходят и обособляются рекламисты. Отстающие компании стремятся подтянуться, растерявшие былую славу - пытаются ее вновь собрать, порой даже не очень корректными методами. Раздается легкое поскрипывание "лебедки".

При этом, в обманчивой тишине веб-дизайнеры почти не ощущают типичного для поры отпусков снижения объема заказов. Причем, "новая волна" клиентов веб-студий - это производители средней руки, т.е. наиболее массовый и потенциально самый интересный заказчик для подавляющего числа интернет-разработчиков. Активизировались регионы, появляются новые конкурсы и фестивали, планируются семинары, регистрируются профессиональные онлайн РА. Ведущие баннерообменные системы не только пытаются удержать весенний уровень трафика показов, но и предпринимают меры по его увеличению. И даже небольшие обменные сети стремятся как-то подтянуться, вводят правила выкупа показов и прочие милые фичи.

Осторожные, почти пессимистичные оценки рекламных бюджетов на осень-зиму - тоже признак готовности "выстрелить" в любой момент.

Интуитивно понятно, что столь большой период слабого увеличения, а порой и падения объема рекламных средств в онлайне просто обязан смениться если не взрывным, то, по крайней мере, быстрым порядковым ростом. Но никаких явных предпосылок, кажется, нет. Однако...

Однако, будем держать руку на пульсе и внимательно следить за движениями на рынке онлайн-рекламы. Уже в августе, вероятно, тенденция проявит себя более конкрентно. И станет не до лирики.
Вадим Борисов 
Написал - admin

Просмотры: 5372
Рекламные ссылки:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
• Реклама
Лучшая система размещения статей
• Личный кабинет


• Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
• Считаем КликZы

• Архив
Февраль 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Декабрь 2014 (5)
Ноябрь 2014 (6)
Октябрь 2014 (5)
Сентябрь 2014 (5)
• TL
Опросы Интересно мнение каждого
Ваши интересы в интернет бизнесе
Новости бизнеса в интернете
Разработка сайтов
Поисковое продвижение(SEO)
Оптимизация под социальные медиа (SMO)
Заработок на сайтах
Реклама в интернете
Доменная индустрия
Блоггинг
Основы заработка для начинающих

Последнее Смотри в прямом эфире
Google запустил гигабитный интернет еще в одном городеТехасский город Austin стало третьим в США, в котором был запущен Google Fiber - проект сверхскоростного доступа в интернет при помощи оптоволокна, который реализуется силами Google в сотрудничестве с городскими администрациями.
Instagram начинает борьбу с аккаунтами-фальшивкамиПресс-служба популярного сервиса Instagram опубликовала заявление о начале борьбы с так называемыми фейками (фальшивыми страничками пользователей).
Google будет помечать не безопасные сайтыУже в близком будущем компания Google решила помечать не безопасные сайты. К таковым популярный браузер Chrome будет относить те ресурсы, кои функционируют на базе протокола HTTP. Такую же позицию компания предлагает занять и инженерам, что работают над другими приложениями и браузерами.
Конкурсы с сети А на что способен Ты?

BestMasterиZация 2010. Конкурс для блоггеров-манимейкеров.

10 октября был дан старт конкурсу "BestMasterиZация" с призовым фондом более 60000 wmr.

Название конкурса невменяемое, но что же поделать, в этом есть своя изюминка.

Итак, данный конкурс проводится среди блоггеров-манимейкеров. Суть его, на самом деле, проста до безобразия. Участники, вам необходимо будет написать статью и изложить в ней личный опыт работы с партнерскими программами. Это может быть статья о какой-то одной партнерке либо о какой-то нише, серии партнерок - здесь решать вам. Партнерскими программами также являются биржи ссылок и статей, тизерные системы, контекстные системы, баннерные сети. Все мы с этим сталкивались, писать есть о чем . Эту статью вам необходимо будет продвинуть в поисковой системе Google (Google.ru) по запросу "BestMasterиZация" как можно выше. Точное время, в которое мы будем проверять позиции будет опубликовано ближе к концу конкурса. Проверять будем по московской выдаче. Участник занявший самое высокое место по этому запросу в Гугле.ру займет 1 место, за ним 2 и 3 места, уж, соответственно.

Навигация Карта сайта